ほっこり
主人公のお二人とも誠実で穏やかで、少しずつ距離が縮まっていく感じが素敵な作品。
絵もきれいでヒロインの女の子の笑顔も可愛い。スパッと派手なストーリーではないものの、読み進めていくうちに引き込まれていくような感じがしました。by 匿名希望-
絵がとてもキレイ✨
お見合いから始まって結婚までがめちゃ早いけど、ゆっくり2人の気持ちが近づいていく感じが、とってもいい感じ!
ほのぼのした感じで、続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。明るく前向きな優しい心の持ち主の主人公。姉の代わりで行ったお見合いだったけど、まさかの展開!!素敵な男性に出会えて良かった!純粋な2人のやり取りを見ていてドキドキワクワクしながら見てます。
姉のお見合いを断るために行った相手を
好きになって即結婚。
年上の旦那さんに毎日ドキドキ、旦那さんも奥さんをいたわっていて夢のような
結婚生活に…。
全てが新鮮でワクワクしちゃいました。
まだ途中ですが楽しみです。by 匿名希望-
ほんわか
ヒロインが、とっても優しくて純情でかわいらしいです。なかなか現実にいないタイプのかわいらしさです。彼が、時々嫉妬にかられる姿もいい感じ。サクサク読み進められて楽しいです。あまり長い長編だと困るのですが、程よいボリュームで今後も楽しみにしています、
by 隣のトマト-
タイトルどおりで安心
きっかけもストーリーも好きです。おっきな問題はなく、ささいなことをちゃんと一つづつ乗り越えて、恋が色づいていく感じ。二人の距離がだんだんと近くなっていく様子が自然でいい。でもほどよく距離があるから新鮮さは失われていない。絵もきれいで、メガネ男子も素敵。読んでいきたい作品。
キュンキュンしちゃう
ほんわか系で優しい気持ちになれます。無料分を読んだのですがその後もどんどん購入して読み進めています。なかなか他では旦那様自慢できないのですが、この漫画の中では、わかるわかるーと思い切り自己投影して浸っています。完全に自己満足に浸れるオススメの漫画です。
主人公の女性がとても一生懸命で可愛すぎます。こんな女性が幸せにならない訳がありません。これまでの人生に少し冷めていた旦那さまも、この女性が相手ならこうなるんでしょうね。とっても心から幸せを感じられる作品だとおもいます。
絵がキレイ
絵がキレイ
そしてストーリーも
少女マンガならではの
展開でドキドキしちゃう☆
とってもかわいいです(*´ω`*)
序盤はフワフワで
幸せそーな感じですが
今後どうなっていくのか
気になります(´・ω・`)by 匿名希望-
ステキ
無料分だけ読みましたけど、とってもしあわせなストーリーで読んでいて幸せな気持ちになれました!エッチなシーンがあっさりだったのがすこし残念ですけど、お互いのことを気遣うこんな結婚生活ステキだなって思います!!続きポイントある時読みたいです
by くり1018-