可愛いです
ほのぼのとした2人でかわいいです。こんないい子がいるのかなと思わせるくらいなのですが、ハラハラドキドキだらけの話より安定感があって先が楽しみで読み進めてしまいます。
かわいい
結婚してから始まる恋がかわいい!お兄さんお姉さんのキャラも最高で、主人公のかわいさが際立ちます!漫画家さんの修羅場をてきぱき整えるかっこいい一面も!
絵も
かわいいし、ストーリーも期待出来そうなので少しずつ読み進めたいと思います。主人公が可愛い、一生懸命で。また読みたいと思います。
ほのぼの
主人公2人がどちらもいい人でほのぼのストーリーです。はらはらドキドキは少ないけど幸せな気分でのんびり読めます。
ほのぼの
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、ほのぼのとした内容が続いていくのかと思ったら、展開があり、どうなっていくのか、楽しみです。
ほっこり。
まだ、無料の途中までですが…。
2人のピュアでほっこりなところに癒されます。安心して読める感じが良いです。by 匿名希望-
良いね!
タイトル名が気になり、無料分読みました。
絵も素敵!
今時お見合い結婚ってあり?と、
少し微妙な感じからだったけど…
ゆいちゃん可愛い。
予想外に?引き込まれてる。
二人の今後楽しみです。by 匿名希望-
ほっこり
しあわせ感たっぷりでごちそうさまです〜笑 結婚後に読んでもいいな〜想われるのも想うのもいいですね!!
憧れる♪
逆境を乗り越えて懸命に生きてる結はかっこいい!仕事も無くて、みんなに甘えて…って悩んでたけど、明るくて素直で誰かのためにひっしで走り回れるなんて、それだけで十分だと思う。周りの人を幸せにしてあげられてるなんて、本当にステキ(*´∀`)
二人を応援したくなります!
ほのぼの系で読んでて心がほっこりしてくる作品です。お見合いで出会った二人をついつい全力で応援したくなります!まだ途中ですが絶対に二人には幸せになって欲しいです♪
by ぞろりんこ-