可愛い。話の内容が素敵。
今どきこんな出会い方って、あり?って思うけど、すごーく幸せそうで心がほっとする。by 匿名希望-
素敵夫婦!
お見合いながらも、そこからお互い好きになっていく過程が可愛くもあり、読んでいてほんわか幸せ気分になります。
大事に恋愛をすすめていっている2人の関係がステキなストーリーです。
自分ももう一度結婚生活やりなおしたいなぁって思ってしまいます。by 匿名希望-
かわいい
ひたすら主人公が可愛らしい
純粋で自分に自信がなくっても
周囲を幸せにしてあげている感じがとても好感でかわいいby 匿名希望-
登場人物、みんながいい人過ぎる。とても優しい気持ちになれる作品です。1話ごとに「私も誰かに思いやりをもって接しよう」と思います😅ほのぼのとしていて、とても好きな作品です。
ドキドキします💓
二人とも可愛くて、ついこっちがドキドキしちゃいますねー。男性が女性に影響されてどんどん変わって行くのが何とも…ふふふ
微笑ましい2人でほっこりしますね☺️
美男美女だけど、2人とも純粋というか、まっすぐと言うか♡
読んでて優しい気持ちになります✨by 匿名希望-
主人公の結ちゃん、素直でかわいくて!
絵もキレイだから読みやすいです。旦那さんとのやりとりも自然とスッと入ってくるので幸せになってほしいなーとつくづく思う作品。by 匿名希望-
結と幸介さんのふんわり幸せな生活がスタートした8話まで読みましたが、2人ともの穏やかな姿に癒されます。
今後の穏やかな展開が楽しみです😊by 匿名希望-
オススメ!
旦那さんはイケメンな、オタク。
お姉さんのお見合いの相手だったが、姉が急に行けなくなったからお断りのために行った妹と仲良くなってく、そんなお話でとても面白く、次が見たくなるそんな内容です!by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-