誠実?
大人になるほど素直って出しづらくなり、誰かの素直に触れて自分も出せたり…。ほんわかな内容が続くのか、気になるのでもう少し読んでみます。
ゆっくり進め
見合い結婚では、ないので、こんなに、短期間で、恋愛出来るんだって思って☺️
旦那さんの、格好良さが、好き過ぎて良くなってくるのは、わかります。by 匿名希望-
ほっこりします。
無理のない設定で恋愛に不器用そうな二人が誠実に向かい合いながらお互いを理解していく過程が丁寧に描かれています。
素敵な夫婦
幸介さんはカッコいいのに、過去の『いいのは顔だけ』と言われたトラウマで女の人が苦手で、結ちゃんは家庭の事情で早く結婚して家族離れしなきゃ!と思ってて、そんな二人がお見合いして結婚し、どんどんお互いに好きになっていき、素敵な夫婦となる。もう幸せそうで羨ましい!
ほんわか
ほんわかした内容です。なので無料なので読んでますが有料になった時どうなるかな?気になる展開が来るかな?
by ことりん♡-
結ちゃんが可愛い
結ちゃんの表情が豊かでとても可愛い。幸介さんがどんどん惹かれていくのがわかります。これからどうなっていくのか気になりますね。楽しみです。
by *GAORIN*-
優しいピュアな二人のお見合いから始まるラブストーリー!です。ほんわか幸せでこんな結婚生活いいなぁ、と癒されます。
主人公の結ちゃんが周りを幸せにする素敵な女の子だからかな。毎話甘いです!by torano-
夫婦
とは、こうやって思いやることが一番大事よねー!!と初心に帰らせてもらえました!!明日の朝から主人に優しくします☻
ゆいちゃんが可愛くて純粋で、幸せになって欲しいとホッコリしながら読んでいます。復讐とか裏ぎりとかなく、安心して読めます。
画がキレイで好きです。ストーリーは姉の代わりに主人公が相手と結婚する。よくあるパターンですが、なかなか楽しかったです。