- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
一気読みしちゃったよ…
たぶん、実生活で失敗したから、こういうのに根底憧れがあるんだなと。素直に、こういう一緒になにか作り上げていくってダンナだったらなぁ~と、しみじみ思いながら読んでしまったよ。あぁ、若ければ…( ̄▽ ̄;)
by なおかぁか-
無料
暇つぶしに無料読みでしたが、
とっても癒されてしまいました!
凄く素敵な結婚で、癒されました。
なんかいー感じです。また読みますby 匿名希望-
絵がかわいい。
お見合いで知り合った二人だけど、結と幸介さんお互い愛し合っていてほんわかなストーリーです。by 匿名希望-
作者買いです。
作者買いです。
二人の性格の良さがホンワカ読めるストーリーで、ハラハラ感もイライラ感もなく安心して読めます。
適度な事件があり、結局二人の絆が深まる、という流れなので略奪や不倫浮気などが好きな方には全く縁のない話だと思います。by 匿名希望-
ひょんなお見合いからはじまったけどきっかけなんてなんでもいいと思う
相手のことちゃんと見て好きになったんならステキby シャーク太郎-
まだ7話までしか読んで居ませんが、凄く優しい気持ちになれるストーリーでホッとします。
この先山あり谷ありと話が進むのでしょうが、きっと、最後にはまた暖かい気持ちになれるのではないかと期待しています。by 匿名希望-
無料分が多いから読んだけど
ヒロインの結が好きになれなかった
見た目が幼く中学生みたいで幸介さんと夫婦に見えないし、もう大人なのに姉や兄にベッタリだし、お金の事を幸介さんに頼ってばかりで情けないとか言ってるけど、そう思うならなぜ無職のまま結婚したの??
そしてその結よりも好感持てなかったのが結の姉と兄
新婚二日目の家庭にアポなしで押しかけてくるとか非常識だし、兄の縁は結と一緒に幸介さんの会社に乗り込むし、挙句に幸介さんのことを「お前」呼ばわり
妹の家庭を壊したいの?と思っていたらまさかの縁は結のことが好きだったと…
そんな設定いらなかったなby 匿名希望-
はじめから素敵な旦那様だったのかな?と思ったけれど、お見合い前は少し冷めた人だったんですね。ネクラだったのかな?と思っていたので、印象変わりましたが、素敵な夫婦になれそうで、これからが楽しみです♪
なんか
素敵な2人で読んでいて癒されます。ぎこちない2人だけど、色々と初心や謙虚さを思い出させてくれるいい関係性で見習いたいと思っちゃいました。
いいわぁ
あぁ〜いいわぁ。ほんわかドキドキキュンキュンがとまらない。たまりません。優しい気持ちになれます。二人の幸せが伝わってきて幸せな気持ちになれます。