- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛すぎる♡
主人公が可愛すぎます!絵も綺麗だし、毎回ポロリと泣けるストーリーも好きです♪こんな夫婦になりたいなぁと癒される漫画です♡
もーほのぼので良い‼️お互いがゆっくり自分達の夫婦の形を考えている、こんな夫婦になりたいなぁーと思ったりします
ふたりで一緒に幸せになろうとする、ほんわかしてかわいらしいふたりのストーリーです。夫婦として今後どのようになるのか、続きが楽しみです!
ほっこりしました
一話一話ほっこりさせられます!
しかも優しい気持ちを勉強させてもらってます。
それぞれの事情をそれぞれの状況で受け入れられるそんな本当の大人にみんななれたらいいなぉと感じながら、思いながらいっきに読み進めました。はやく続きが読みたいです‼️by 芋ねーちゃん-
無料分読んでいます。こんなに素敵な旦那様に出会えるのなら、お見合いもいいなと思いながら読んでいます。何か問題が起こっても2人で乗り越えていくんだろうなぁ。
めちゃくちゃ大好きです!
とにかく絵が大好き!
ストーリーもちょっとひねくれてしまったイケメンの旦那様が、素直でかわいい奥さんに心を開かれ、二人で幸せになろうってキュンキュンします。
読んでいて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
お見合いで、こんなに素敵な旦那様と出会えるなんて、運命だわ。しかも、結婚してからもどんどんお互いが好きになり、理解するために思いやり、いい夫婦です。安心して読めます。
ベストカップル
お姉ちゃんのお見合いを断ろうとしてスズメと遊んでる姿にキュンとしてしまった結。
2人が出会えて本当に良かったと思います。
ほのぼのできます。by 匿名希望-
可愛い
主人公の2人が、ピュアで可愛いすぎます。
今後どのように、2人のきずなが深まるのか、楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分だけ読もう〜なんて軽い気持ちで読んだらハマりました‼︎
結ちゃんが素直でとても良い子です♡
旦那様がまた素敵で羨ましい♡♡
結ちゃんの周りは素敵な人ばかりですね。by 匿名希望-