- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
癒されます
結の生い立ち、家族の温かさ、結のキャラには癒されます。2人が惹かれあっていき、結婚生活も温かくて、読むだけで温かい気持ちになれるので大好きです。一気に購入してしまいました。
仕事で疲れた時に繰り返し読んで、癒されています。by あかぼんぼん-
ほのぼのした作品が読みたくて。
ほのぼのした作品が読みたくて、読んでみました。
主人公の女の子も可愛らしく、旦那様もステキで、ほっこりしました。by 匿名希望-
素敵
お見合いでも、これだけお互いを大切にできたら素敵だなと思いました。絵も可愛いしストーリー展開もほのぼのとしていて良いです。
素敵な夫婦関係
今まで読んだことがなかったストーリーです。知り合いの紹介?見合いに姉の代わりで行って結婚するとは。だんだん夫婦になっていく感じがいいなぁと思って無料話まで読みました。絵もきれいで好きです。
by けんこうなお-
無料のところだけ読みましたが、心がほっこり暖かくなるストーリーです。
最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
結婚してからよく知りあって恋していく話。よくある設定ですが、ほのぼのしたお話でなかなか良かったです。絵も可愛いし!
こんな旦那さんがいたらいいなぁとおもいましたが、それは奥さんがステキだからですね
お互いを思いやるっていいですねby 匿名希望-
出会いって……
どんな所にあるか分かりませんね。
読んでるとなんか、ほっこりします。by 匿名希望-
純粋にいい
絵も素敵だし読みやすいです。
主人公は優しいから、読んでいるこちらも優しい気持ちになります。
もっと二人の未来を見たいです。by babybibi-
とてもほんわかとするストーリーで、おもしろいです。女の子かわいいし。今は無料分ですが、続きがとても気になる作品です。