【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(111ページ目)

無料を読んで絵が綺麗でほのぼの感とイケメンさんのお見合いって!思いましたが気になり続きを購入しました!

良かった〜

とっても可愛い夫婦で応援したくなりました。こんな旦那さんがいたらなあ、と憧れてしまうくらい。
    全話読みましたが途中からの旦那さん目線の話の辺りがとっても好きです。過去の自分を反省してこの結婚がある、その今を大事にしている旦那さんが良いです。
    全体的にほんわかふんわりしていて、共感できるところもたくさんある、素敵なお話でした。

ドキドキ

絵のタッチが好きで他の作品も読みましたがそれぞれストーリーが違いそれぞれ面白いです。
    ヒロインの無職で自分に自信がないのには共感が持てました!!イケメンなのに過去のトラウマで自分に自信が持てないのもいいですね。

そんな二人が出逢い、結婚が先になったけどピュアで少しずつ歩み寄っていくのがとても良いです。一気読みしてしまいました!

たくさんの作品を期待しています♪

作者さん買いですね。
    男性がイケメンで絵が好きです。
    ストーリーもいつもおもしろいと思います。
    漫画なのでそんなことありえないだろ〜というツッコミはおいといて。
    こんな身代わりお見合いでイケメン捕まえらるなら、お見合いもいいなあと思いながら読んでます。

ほんわか。絵もストーリーも綺麗で読みやすいお話し。主人公の辛い過去も家族からの素敵な愛で包まれてて悲しい感じじゃないし、お相手もイケメンだし。中身も素敵な人で良かった~!現実にこんな人がいたらなぁ…(笑)続きはまだ読んでないけど、主人公が愛されて幸せな家庭を築いていく展開であることを強く希望します!

素敵な旦那様

お見合いでも代理でもよいから、こんな素敵な男性に廻り合い、結婚できたら素敵だなあと素直に思います。
    この作家さんの描く男性はホントに目が色っぽく繊細でカッコいいです。
    こんな人に静かに口説かれたら、キュンキュンしちゃいますよね。
    お姉さんの代りにお見合いした
    妹の結ちゃんも真面目で一生懸命でかわいいです。
    結婚してから、恋愛して好きになっていくのもいいかなと思わせる素敵な作品です

ほんわか

ほんわか恋愛!とっても楽しめる作品でした。お姉さんの代理でお見合いへ行くシュチュエーションはびっくりですが、動物好きのイケメンの彼がいたら、誰だってお話ししたくなりますよね〜。イケメンでオタクの彼と、家族の中で居場所を探す健気な主人公!とっても素敵な組み合わせです。家族も優しさが溢れていて、とても良いお話しでした。

かっこいい

お見合いで(姉の代打での出会い)旦那様に出会ったけど、そこから素敵な恋愛物語というおはなし。
    クールでイケメンの男性がすんなり結婚してくれるという展開はちょっとマンガぽいというか非現実的ではありますが、こんなこと私にもあったらいいのになと(笑)憧れてしまいます。
    お姉ちゃんがいい人、いいキャラです。

山田先生の本は間違いないですねぇ。
    いいなぁこのくすぐったいようなほっこりな恋。

山田先生のって家族が温かいんですよねぇ。
    そういう環境で育った子だから
    主人公も真っ直ぐで素直な子が多い。
    読み進めれば読み進めるほど、
    どんどん主人公に惹かれて応援したくなる。

主人公ガンバレー!幸せになってーとエールを送りたくなる物語です。

ほのぼの

絵が綺麗で、お姉さんのお見合いに代わりに行ってからの思いがけない結婚と言う突拍子もなさそうで意外にありそうな設定が、主人公の可愛らしさと彼の誠実さからすんなり受け入れられてとにかく2人を応援したい気持ちになっています。お姉さんがいい味出していて時々現実に引き戻してくれるところもよいし、何と言っても恋人は旦那様は理想中の理想です。