- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
かわいい
最初のきっかけは何であれ。お互いを思いやる二人がまた素敵だし、日に日に互いを思い好きになっていく過程にほんわかしました。
不思議
不思議な出会いで結婚しちゃったね
でも、一緒に幸せになるために結婚したって……羨ましい
お互いを想いやる気持ちが大事だと教えてくれている作品ですね!
心がホワホワしてきます。by shige-yan-
毎日無料で読み始めました。
すごく良い!!お見合い結婚のイメージが変わったのと、ピュアな感じがとても好き!!
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
ほのぼのします
まだ全部読んでませんが、ほのぼのします。彼女の性格がまた癒されて温かい気持ちにさせます。幸せになってほしいなぁ
by 猫に小判-
結婚はゴールじゃない
まさに、結婚はゴールじゃない、ですね。
お互いに相手のことを思いやり、大切にするふたりの結婚生活、とても素敵✨by 匿名希望-
良い
結婚の意味とか人を好きになる意味が表現されていてなかなか作り込まれたストーリーだと思います。お互いにとって良い相手ってこんな感じだなと思いました。
by neem-
最初はお姉ちゃんの代わりだったのに本当に好きになって相手の人も思ってくれていて本当によかった。とてもキュンキュンしちゃいます。
幸せな気持ち
結さんと幸介さんの二人ともがすごくいい人で、幸せになって欲しいと思えるキャラクターです。
他の登場人物も際立って嫌な人もいないので読んでいていい気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
幸せな気持ちになりました(^^)
年甲斐もなく、夢中になって読んでしまいました。こんな結婚がしたかったな(笑)
幸せな気持ちにさせてもらいました。ありがとうございました(^-^)by 匿名希望-
優しい気持ちが心地よい
それぞれの行動が相手をおもう所から始まる。なんとも優しい物語に毎回私まで心が穏やかに気持ちよくなります。