- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
男性側の気持ちの動き
ヒロインの結の気持ちはもちろん、ダンナ様の気持ちの育ち方も細やかに描かれてあるので、めろめろっぷりに妙に納得。
いきなり結婚なので、いわゆる片思いの切なさや焦れじれはないけど、各々が気持ちを育て、2人で関係を育んでいく様子がいいです。by 匿名希望-
心洗われる話
まだ毎日無料段階ですけど、ピュアな内容の話で、こちらの心が洗われる感じです。
ピュアな部分は、持っていたいなぁ、と感じる今日この頃。主人公のピュアな部分に旦那様も惚れ込んでいる。女性としてだけでなく、人として大事にされている感じ、愛おしく感じてたまらない、という描写が丁寧に描かれています。
毎日楽しみにして読んでいますby 匿名希望-
ゆるーく仲のいいバランスのとれた2人の
お話です。ほっこりしました。
チャージを待って読み続けていきたいと
思います!!by aaaaay01-
やっぱり結婚はお互いの気持ちをしっかり伝え合うことが大切なんだなぁって改めて教えられるし、そうあるべきだって思えました。
ありきたりなストーリーのようで、登場人物たちがきっちり丁寧に作られていて安心して読めました。by 匿名希望-
主人公が可愛い。まっすぐですなおで、愛されてる感じ。恋人や家族もとてもいい人で、読んでいてほっこりする。
こんな…
始まり方があって、こんな夫婦の形があって、ありえなさそうだけど、ありそう。
ちょっとドキドキしながらも、ほっこりしちゃいます。
みんな幸せになると良いなぁ。by 匿名希望-
読んでいてほっこりします。
こんな新婚生活に凄く憧れます。
引き延ばしで無料の部分が終わる作品が多いですが、こちらの作品は今の所気持ち良い終わり方で読めてます。by 匿名希望-
こんな恋愛憧れる
知り合ってすぐ結婚して、生活していく中でお互いを知ってさらに好きになっていくって素敵ですよね~。
これこそお見合いの醍醐味なんでしょうね~。
結ちゃんに癒されながら読んでます。by 匿名希望-
お互いの相性だろうけど
私は結婚した事ないけどやはりお互いの思いやり努力とかなんだろうなぁ……愛情は前提として……しかし幸介さんいいなぁ(笑)
可愛らしい絵のタッチが好みです!続きが楽しみで毎回読んでいます^_^