- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
久々にハマっています。絵も可愛いし。何より主人公がピュアすぎだし、彼もそこまで真面目で紳士的な人間いる?ってくらい素敵です。あまり人間関係などのトラブルとかないのが気になります。ハラハラする感じではないのかなー。
by かいがも-
素敵な旦那様〜
ゆいちゃんも素直で頑張り屋さんでとっても可愛い。
こんな出会いもありですね〜
そして、ゆいちゃんファミリーが皆良い人達。
というか、この漫画に出てくる人達が皆良い人達。
読んでいてほっこりします。
でも、早く2人のイチャラブが見たいかな、、、by 匿名希望-
無料分で読み始めてます。とにかく可愛い!そしてどろどろしてることも起きてないし(読み始めだから先はわからないけど。)読んでいてホンワカします!無料分を読み終わったら迷いなくポイント貯めて一気読みします!
素敵ですね
テンポも良く絵も好きです。
私もこんな甘い結婚生活を送ってみたい。
やっぱり結婚は思いやりが大切だなぁー。私も旦那さんに優しくしよう。by だかお-
可愛い主人公。
主人公の純粋さがなんとも可愛いです。これは男性は心惹かれてしまいますよね。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
初々しい。
付き合いが長いカップルより、今から色々と知っていけるから、これは、これでありかな~。兄妹がなかなかハードだけど、それはそれで面白いね
by な~み-
まだ初めの方だけですが
とても心がじんわりふんわり温かい気持ちになりました。
続きもきになるし、結さんと幸介さんの性格がとてもいいので心洗われる気持ちになりました。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、幸せに溢れたお話です。ほのぼのとしていて、登場人物みんな魅力的で、ストレスなく読めます。
仲良し家族、素敵な彼
血の繋がりがなくても仲良し家族でみんなから大事にされてて羨ましい。姉の見合いに代理で行くってのもビックリだけど、相性が合って良かったね。幸せに。
不憫な境遇でありながらも、家族の愛情はたっぷりもらってあたたかな心の持ち主ゆいちゃん。おたくで奥手なこうすけさんと初々しい新婚生活を送っている様子がかわいくてかわいくて思わず読み進めてしまいます!
by ミィのわがままが好き-