みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)

仲良し夫婦♪

絵も綺麗で美男美女の夫婦です♪

アレアレだけで通じ合える夫婦の何気
    ない日常が、コミカルに絶妙なバランス
    で描かれいて面白いと思います。

アレアレだけで会話をこんなに広げられ
    るし、その流れでお互いにめっちゃ求め
    合えるって素敵な関係ですね。

まだ読み始めたばかりなので大きな変化
    はありませんが、ずっとこの調子で仲良く
    やってほしいな、と思います。

微笑ましい

なかなか微笑ましいストーリーですね
    奥さんが、モヤモヤするのも「分かるー」と思いつつ読んでましたが

私も、まさに「アレ」連発ですよ
    しかも夫婦や友達とか分かり合えるゆえの「アレ」ではなく、加齢のほうの「あれ」

「ねぇ、あれってさー・・・」「えーっと・・・」

あぁ、もう情けない!と思いつつも「あれ」を連発しております。

羨ましい

大学の頃からだと約10年の付き合いなのにこのラブラブさ!
    羨ましい。
    ラブラブなのにベイビーがいないのが不思議。
    お尻を触るスキンシップですが、うちはお腹です。
    旦那が割とどこでも触ってくるのですが、旦那の実家はマジで固まった(笑)

夫婦スキンシップは大事!本当。
    相手に触れたいと思わなくなったら悲しいもん。

まぁまぁ

キャラクターがいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

あれそれこれ

あれそれこれ、こそあど言葉で成り立つ夫婦の物語でした。ある意味からだけで成り立つってすごいと思いますが、違う見方で見たら惰性の関係というか、そー言ったものを主人公の妻も感じたんだろうなと思います。無料立ち読みのみの利用ですが2話目以降が気になりますので購入を検討したいとお舞います。絵も綺麗で見やすい!

アレ

仲睦まじくなりすぎて言葉じゃなくても分かり合える人とア、ウンの呼吸で分かったとしても結婚しているから分かって当然だと思いつつも両方が我慢する関係よりいつまでもなんでも説明して分かり合える方が好きが長続きするのではと思ってしまい好き過ぎて相手えの思いやりが足らないのかもしれないように自身を見直しあえるチャンス

ほのぼの系で、絵も好みだったので数話読んでみましたが、少しアッサリした印象です。
    かわいらしい夫婦の日常って、あまり読んだことがなかったので、その点では楽しめました。
    少し物足りなさがあったのですが、買って後悔するほどではないという感じてす。

無料分だけ読みました。
    絵も好きですし、ほどよく面白いですが、あまりリアリティーがないかなぁ~
    うちは結婚6年目ですが、子供が産まれる前でもこんな感じは無かったので。
    こんな可愛い夫婦が羨ましいな~と思いながら見ました。

絵も奇麗。

ツトムさんとナツミさん、二人とも美人でスタイル良く、共働きでお互いにいたわりあってるのが分かる。とても素敵な夫婦の日常が結構リアリティがあるように描かれているのが好き。面白い。

夫婦のラブコメです。クスッと笑えるところはあっても個人的に胸キュンポイントはありませんでした。わざわざ購入はないけど、軽く読む程度には夫婦あるあるで読んでいて面白かったです。