みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理想の夫婦

理想の夫婦像です。
    2人とも良い味を出していらっしゃる。
    この夫婦のノリがとっても好きです。
    何気ない日常こそ幸せと感じられる作品です。

最高っ!!

本当にいい夫婦!
    ノリが良くて相手を思いやってる感も満載で、私的には憧れの夫婦かな。まだ途中までしか読んでないけど、途中何度も吹き出して笑ってしまいました!あるあるーって笑

ほっこり

ほんとに、ほっこりとする話しです。
    思いやりって大事だよねーって思い出させてくれるマンガです。2人の時間が家族になってどうなっていくのかも見てみたい。

かわいい

ほのぼの夫婦で。癒されます。絵も可愛いので、とても好きです。ちょっとドキドキラハラハがあるといいな、と思ってます!

結婚して長く一緒にいると他の人には分からない二人だけのルールができてくる。家の中だけならいいけど、外でうっかりと家の中の様な状態になるとキケン。そんなうっかりが面白い。

夫婦っていろいろありますね

ヨソ様のご夫婦の何げない日常生活を垣間見ている感じです。ダンナさんイケメンでうらやましい〜(*´ー`*)夫婦のあるあるが描かれていて、おもしろいです。

いいな~

まだまだ新婚さんって感じかな。気軽に読めるので今のところ毎日無料で楽しんでいます。絵のタッチも好きです。

夫婦のラブコメです。クスッと笑えるところはあっても個人的に胸キュンポイントはありませんでした。わざわざ購入はないけど、軽く読む程度には夫婦あるあるで読んでいて面白かったです。

そうそう、アレ(笑)

アレ、の話、うんうんわかるわー!と思いながら読み進めました。
    お話のテンポも良いし、既婚者はもちろん、お付き合いが長いカップルにとっては、本当にしみじみ分かるわーと感じます。
    アレで済ませること、多いけれど、2人にしか分からないことという解釈がなんだか可愛らしくてほっこりしました。

可愛い♡♡

新婚の二人、とにかくほっこり可愛いエピソードばかり。
    喧嘩してもなんだかんだでいつの間にか仲直り☆
    新婚の時ってこうだったよな~と、思い出しながら浸っています笑