みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
既婚者あるあるがたくさん散りばめられている感じです。でも、絵が綺麗な為あまり重く感じず楽しくも読むことが出来ました。
by カズ5617- 0
絵がとても綺麗読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
わかる
すっっごくわかる!おもしろい!
いつものくせでついアレアレ言っちゃうの、なれってこわいね....あれってby hlmjj- 0
ラブラブ夫婦の話
こんな夫婦に憧れるけど 世の中どこを探しても
きっといないよ…
ってくらい幸せな夫婦
夫の操縦の仕方見習わなきゃby やまば〜- 0
心温まる
理想の夫婦!笑ってしまったり、共感したりする部分もあるけど、お互いを想う気持ち、その気持ちに気づいてくれるパートナー、本当にほっこりする。読んでほしい作品です。
by サラチー- 0
ほのぼの
結婚して十年以上経ちましたが子供が生まれるまでの3年ほどの頃を思い出してしまいました。
安心感があって、どきどきするようなしないような、あのなんとも言えない夫婦だけの時間が懐かしくなりました。これからもたまには、こんな時間を夫と持つようにしようかなぁと思わせてくれる漫画です。
主人公達も良い感じ。by はぴあんず- 0
素敵夫婦
見た目はかなりイケてる二人なのに
気取ってなくて、こういうの好きだなぁ、感じいいなぁって、うらやましく、そしてクスっとしながら読んでいます。by だヒ- 0
夫婦でこんな結婚生活してたら楽しそう!ちゃんと愛があって楽しくてうらやましいです、やっぱり話の内容がわちゃわちゃしてましたが、よかったでした。
by ブルースカイテラス- 0
夫婦のあり方
すっごくおもしろかったです。
家庭内では常識でも、外に出たら非常識(笑)ってありますよね。
素敵な夫婦です。
ポイントためて続き読みたいです。by しばすけ- 0
いい夫婦です
なんだかんだとちょっとした揉め事はあるけれど、結局とても仲良しな夫婦のお話。結構うらやましい感じです。こんなに楽しい夫婦生活だと、友達が減っちゃうかもしれないなあ。
by ペリカンウエスト- 0