みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんが描くえとお話が好きで買ったけど、やっぱこの作家さんのHしーんや、キスとかすっごくキレイで優しくて、大切にされてる感がある💕
こういうキレイなのが好きな人にはオススメ作品です🍀by 匿名希望- 0
大人の童話
がんばってる女性に気づいてくれるイケメン男性。夢ですよね、レアですよね、と分かっていても叶えてくれるのが作者さん。短編ばかりなので、安心して読めます。
by スタン鈴- 0
なんか
ありがちな恋愛なんだよね
短編だから 面白いのかどうなのか わからない
あんまり恋愛 知らないから 共感しないなby 匿名希望- 0
プレビューが高かったので読んでみましたが、話がとても現実的すぎて何となく楽しく読めなくなってしまった。
作者さん買いです。
この作者さんの描く男性の絵が好きで買ってます。優しげで、キツくないサラッとした顔で、手が大きめなところがすごく好みです。
話は短編なので、展開が早く、まどろっこしく無いのが良いです。何となく身近にありそうな設定でもあるので、もしかしたら自分も良い出会いがあるかも・・と、読んだ後に気持ちがほんわかします。by 匿名希望- 0
良いです❗
この作家さんの作品は絵、ストーリー共に大好きです。私の知っている限りですが、いつも短編なので、是非、もう少し長めのお話を読んでみたいなぁと思います。
谷浜課長チョーカッコイイ。
飲み相手が帰った後の一人飲み中、偶然憧れの谷浜課長に捕まって飲み続け、気づけば課長と朝を迎えてた。しかも課長の方から誘った結果という。
職場では仕事っぷりから中身が男と扱われているのに、憧れの課長には常に女として見られ、隠すことなくナチュラルに俺の女アピールとか悩殺!ズキュン!です。by UMIN- 0
この作家さんは短編が多いですが、短編でもストーリーがしっかりしていて大好きです。
長編でも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので購入しました。
どの話もそれぞれ味があって読んでいて楽しかったです。
特に彼女の長い一日が気に入りました。その後の話も気になりますがこの作者さんのスタイルがあえてそういう作りなので無理とはわかっていてもその後幸せになった話を読みたいですね。by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きです❤️登場人物が誠実で努力家で、いっきに引き込まれます。読んで間違いなしです!