みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さん、絵がキレイで好きで他の作品から飛んできました。
今回も読みやすいキレイな絵だし、ストーリーもヒロインの気持ちに共感出来て、読みやすい内容でした。
オフィス、上司のカテゴリ好きにこの上司はおいしかった!by あけぽよ-
とにかく短編でサクサク読めるのがいいですd(⌒ー⌒)!
作者さんの描く男性が、いつもセクシーで好きです(人´3`*)~♪
ヒロインも、魅了的で(*´ω`*)
最後はいつも、ハッピーエンドで(*^ー゚)b グッジョブ!!by 匿名希望-
大人の童話
がんばってる女性に気づいてくれるイケメン男性。夢ですよね、レアですよね、と分かっていても叶えてくれるのが作者さん。短編ばかりなので、安心して読めます。
by スタン鈴-
やっぱり、この作者さんの作品は好きです。絵がきれいなのと、、男性の描き方が好みです。話は割と王道なのがいい?
作者さんが好きなので購入しました。
どの話もそれぞれ味があって読んでいて楽しかったです。
特に彼女の長い一日が気に入りました。その後の話も気になりますがこの作者さんのスタイルがあえてそういう作りなので無理とはわかっていてもその後幸せになった話を読みたいですね。by 匿名希望-
ちょうどいい長さ
絵が好きな感じだったので
最初のお話し読んでみました!
奥手の女性って可愛いなー
あんな女の子を自分も探したいと思う今日この頃ですby 匿名希望-
短編で読みやすいのが良いところではあります…が、続きが読みたくなる終わりかたでしたぁ〰️
1話目も、狩人ですって言ったあとも少しだけ
二人のやり取りを見たかったなぁ〰️
でも、この作者さんは絵も良くてお話も大好きで失敗はないかな!!by 匿名希望-
短編で読みやすいです。ストーリーもしっかりしてるから満足感あります!絵も綺麗で作者買いしてしまいます。
凄い共感出来るお話~
好きな人が出来たらこんな感じになりますよね~的な
女のこも可愛いくて、男の人も相変わらすカッコいいので◎by 匿名希望-
この作者さんすきー!
そして!続ききになる!!
ぜったいハッピーエンドなんだろーけど、どーひっくり返るのか!
続き読みたいと思います❣️by 匿名希望-