みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった
どの作品もとても良かった!でも純粋な恋愛作品で少し物足りないなぁとも思った。もっとキュンキュン度合いの高いものが良かったなぁ
作者さんの作品は短編が多いですが、どの作品もストーリーが解りやすくて、絵が綺麗なので話しにスッと入って行けて、集中して読む事が出来るし、何より飽きる事がなくて、ハッピーエンドで終わるので、読み終わった時(私は)とても満足した気持ちに成ります。
仕事も恋愛も
女がガツガツしたっていい!
狩人矢恵それでいい!
そんなヒロインのことを分かってくれる上司であり恋人であり…
素敵☆by 匿名希望- 0
面白いです。
てか、羨ましいです。
好きなひとには告白すらできない。
したことない。
もうすることもない。
人生はなかなか思うようにはいかないねby 匿名希望- 0
大人のラブストーリーたっぷり
大人の、それも恋に不器用なおとなたちが繰り広げるラブストーリー。ちょっと甘酸っぱいけど、感情移入たっぷり。大人の恋に浸れます。
by えてぼー- 0
狩人さいこー!
好きな人のために可愛い自分になりたいと思う矢恵。ザ・恋する女の子、ですね。恋がしたくなりました。ほかの収録されている短編集も面白かったです。
試し読みだけしましたが、絵が繊細でとっても綺麗で気になりました。
ずっと好きだった上司が別の女性と付き合うことになり失恋してしまう主人公ですがどういう展開か楽しみです。by 匿名希望- 0
何気なく読んではまり、作家さん買いをしています。短編でもホロリとくるし好きです!
今のところ外れなしですby 匿名希望- 0
最初のストーリーがお気に入り。仕事にも恋愛にも一生懸命な主人公に好感持てます。ちょっと空回りな所もあるけど、そこがリアルで良いかな。上司とハッピーエンドで良かった。
短編集が多いので、せっかくなら長編ストーリーも読んでみたいです。絵も綺麗ですし、サクッと読めちゃいます。