みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料を読んで
あと1話だったので購入したんですけど、何か残念な感じでした
ちょっと失敗した感じが否めません。
絵は好きなんだけどなぁby 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵がきれいなのとタイトルが気になって読みました。課長がなぜ主人公を好きなのか、無料分を読んだだけでは分からず気になって仕方ないです。サラッと俺のモノ宣言 カッコ良すぎ!
by めちまやこ- 0
無料分を読みました。
短編なので仕方ないのですが、展開がかなり早く感情移入する前に終わっちゃいそうです。。。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子の性格もかわいいし、よくわかるし、男の人もカッコいい。なんか若いっていいなーって思っちゃう。笑
キュンときます
自分は男の上司がいない職場で働いていたから、会社での片思い、恋愛話に憧れます。 上司の言葉かけや仕草とかもう漫画の中だけど、キュンとしてしまいます。
絵もきれいで読みやすいし、上司がかっこいい❗何回も読み直しています。by 匿名希望- 0
(笑)っ
狩人女子っ。いいっ。失恋からのオイシイ展開とか、あるあるだなぁと思ってたら、主人公のキャラがいいっ。気を抜くと狩人モードって、面白くて可愛い。
表題のみ購入しました。作者買いです。ヒロインがいじらしく、おもしろおかしく読みやすいお話です。オススメです。
あなたが獲物
公私ともに大好きな人に認められる主人公が羨ましい。こんな格好いい上司に優しい目で見守っていてもらえたなんて、私だったら胸キュンで倒れそう。
とても、キレイな絵ですね。
話も、だらだら、長くなくて、サラッと読めて良かったです。
また、この方の作品読もうと思います。by 匿名希望- 0
頑張る女の子のお話
表題作だけ読みました。
この作者さんの別作品も好きです。
安心して読めます。
ヒロインが一生懸命なのはもちろんですが、今回は課長が大人でスマート!短いのに課長の主人公好きが伝わってニヤニヤしました。by しろくろれおん- 0