みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ 全部は 読んでませんが 作者さんの作品は 読みやすいです!!
しかも 身近にいそうな 女性ばっかり・・。
短編で 読みやすいのに キュンとする場面もあり 全部の話が気になります◎by 匿名希望- 0
あんまり簡単に、好きなひととくっついたので、
拍子抜けしましたが
ちょっと気になり読み始めたものの、先が気になりつい購入してしまいました。by 匿名希望- 0
表題の作品しか読んでいませんが、私は大好きです。主人公のガツガツしたとこも、大好きな人の前では猫かぶっちゃうとこも可愛かったです。短編で読みやすいのもいい。
なかなか
無料試し読みしてマイ本棚にキープ
ありがち上司と思いがけずパターンだけどなかなか男前な行動に読み応えありと見ました。実際にこんな人がいたらマズイ笑by まなまな123- 0
頑張る
主人公に共感しながら何度も読み返しました。課長がカッコいい!こんな上司がいたら毎日仕事頑張るのになぁ。とついつい自分と比べちゃいます。笑
サクっと読めるのでオススメですよ。by 匿名希望- 0
うわー
こんな上司ほしー。えろくてかっこよくて独占欲の強さがほど良い感じですww仕事もがんばれるよねーこんな人いるとw
by moco0829- 0
無料版だけ読みました。絵があんまり好みじゃ無いけど、オフィスラブものは好きです。続きは読まないかなぁと思います
全てのストーリーのヒロインに個性があり、読んでいて共感する部分が沢山あってとても面白かった。最初の始まりからバッド展開なのが後にハッピーエンドになるところが読んでいてほっとする。
獲物のように欲しいものは手に入れる努力をする…そんな女がいてもいいじゃないかと思う。そして、相手もそんな考えの持ち主だったら、相思相愛だ。
避妊もせずに女性にだけ避妊させて、別の女性との間に子供ができたら、結婚まじかでも電話で話して終わらせて仕事も住む場所も家族にも説明しなければならない…そんな時現れた彼は救世主だ。そんな彼と付き合えてよかった。
たった1人でいいから王子様が現れてくれたら…姉とずっと比べられて何もできない彼女。でも、身近にいてくれてた。そして…彼女の王子様になってくれた。
なんでもできる高嶺の花の女性と彼女は正直にはなれない生き方をしている彼女。本当は弱い女性なのだ。そんな彼女を助けたり助けられたりするのが彼だ。そんな2人がやっと正直に気持ちを伝えられるようになったのは、相手の会社の偉い人との縁談の場所。そこで、彼女の彼への気持ちも知る。付箋が証拠だ。コレはステキな話だった。気持ちがわかるから…by 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました。
自分も同じ年の頃、段々と周りが見えてきて10代の頃のようには突っ走れなくなっていたのを思い出しました。実際にいそうな主人公に共感しました。by 匿名希望- 0