みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
スマートな上司!
上司好きにはたまらない!スマートさと、ちょっとSっ気のバランスがgoodです!キュンなポイントたくさんです!
この作者が好きで読みました。絵がキレイで読みやすいのが良いですね。内容が良くても絵が汚いと興ざめ。その点、この作品は丸です。
by ゆっきっき〜- 0
羨ましいー
普通に
矢恵が羨ましいです笑
さっぱりした性格の人って恋愛にめちゃくちゃ臆病だったりするけど、矢恵は抑えないとガツガツいっちゃうタイプなんですね笑
でもそんな姿も全て愛されていて羨ましいなー!
楽しい作品です!
長過ぎないしポイントも大量消費しないから笑おすすめです!by 匿名希望- 0
さらっと
さらっと綺麗に描かれてるストーリーだと思います。
ちょっと現実にもありそうな感じなので羨ましくもなりましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんが好きで最初のお話だけ読みました。
相変わらず男性が格好よく書かれていて好みですが、男性が好きになった理由が少し弱いかなとも感じました。by あさおきれない- 0
胸キュン
「狩人」矢恵ちゃん、可愛い!女性に多い陰口とか言わず、ガッツで仕事に取り組む姿に課長は気に入ったと思います。課長のスマートさにメロメロになってしまいました。私もそういうことを言われたいなって思っちゃいました。
他の短編も読み始めます。by 匿名希望- 0
何だかんだハッピーで安定感があって良い漫画です。
ドキドキしつつ、トキメキつつほっこりした気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけ。。
なんでいきなり付き合うことになったのかなぁ…
もう少し丁寧に書いてくれてもいいんじゃないのかなぁ…
とちょっとモヤモヤしたのでマイナス1by もりあこちゃん- 0
展開についていけない…どうしてこういう展開になったのかが分からなくてときめけない。絵は綺麗なのでちょっと残念です。
すごく現実的で主人公の気持ちがわかりました。
キュンキュンの恋愛マンガじゃなけど、現実的でよかったです。by 匿名希望- 0