【ネタバレあり】恋愛カタログのレビューと感想(4ページ目)
懐かしい!
コミックで読んだけど
懐かしくてまた読み返しています。
王道な恋愛マンガで見ていて楽しいby まあみy- 0
大好きな漫画で…
楽しみに読んでたけど、みかってこんなにイラーっとさせるキャラだったんだなぁ笑
かなり酷い。
でも確か後半は意外としっかりしてたような…
うろ覚えだけど。
懐かしいし面白いから無料分は全部読もうっと。by わんきゅうぽん- 0
むかし読んだ気がするけど‥
すっかり忘れていて徐々にハマり中(笑)何か二人の自然体でいろんなことに流されつつ、ゆっくり二人のペースが続いていて素敵です♡高田くんみたいな彼氏にはやっぱりミカよね(笑)かわいー二人です。種ちゃん&隆司もいい(笑)
by ゆどん- 0
一歩ずつ…
高校生の、純粋な恋愛ものがたり〰️✨一歩進んでは小さなトラブルがあって、ハッピーになって。
もう少し進展ある方が楽しいかも。by みかんorange- 0
ほっこり
すごくほっこりします。
高田くんと実果ちゃん、すごくいいカップル!by たまこめ- 0
可愛い
高田君とみかの恋愛物語でごく普通の恋愛ストーリーだけどすごくストレスになる内容でないのでスラスラ読める
by キャラメルぽっぷこーん- 0
かわいい
だいぶ昔の漫画だけどずっと大好きです!初々しさが可愛い方大好き、いつの時代も付き合ってても不安になったり、するんだなあと思います
by ちーち^_^- 0
可愛い
いつも一生懸命なみかの事をだんだん高田くんが大切に思い始める感じがいい。
高田くんが素朴だけどなんかカッコいいんだよなーby しおしほ- 0
時代が変わっても恋愛は不変
当時小学生だった私はキラキラ瞳が輝いているキャラ満載のりぼんっ子だったし、この作品は読まずに大人になりました。初めて今回読んだけど、時代が流れても恋愛の本質は変わらないんだな。イエデンもテープもスマホ1台で事足りる時代だけど、好きな人が自分を好きか不安になったり、やきもちを焼いたり、初めてを重ねていくドキドキ感だったり。初々しさが好き。
by くろたんたん- 1
特に目立つ内容ではなくてリけっこうリアルな付き合い始めから始まる男女の恋話だったと思う。
ただ主人公があんまり好きになれなかった。by もももね- 0