みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからに期待!
これ昔から人気のコミックですよね~(*^^*)
ミカちゃんが、空まわってるのがすごく可愛くて可愛くて。笑
また読み返してみようと思います。by シュンシュン0420-
昔めっちゃ流行ってました。
良くも悪くも学校に重きをおいてないところがよくある漫画とは違うところだと思います。なのでサボっちゃえばなところとか共感もできました(笑)
タイトル通り恋愛メインです。懐かしかったです。by しきみ-
懐かしい
私個人としては主人公に全く共感できない漫画ですが、乙女たちにとても人気だったのを覚えています。恋人たちの連絡ツールでその時代がわかりますね…
by Terari-
ちょっと主人公に感情移入できず、なんなら読めば読むほど嫌いになるという始末…
なんだろ、受け身がすぎるよね。by あもーさ-
うわ〜
マジで懐かしすぎてびっくり!!!とても素敵な作品なので、今の若い人もぜひ覗いて欲しいです!面白いよ!
by kdwgp-
ハマって読んでたなー。
正直、主人公カップルよりも断然妹アンド弟カップルが好きで推せる。
平凡風なのになぜかモテるのがモヤっとすることあった笑by はしもとるる-
懐かしい~
懐かしくて…
でも今も昔も男女の出会いって初々しくていいなぁ
最終話まで丁寧に描かれているのもいい!!by くまくまっさん-
中学生くらいの時に読んでいたマンガ
懐かしくて、購入。当時の感情を思い出して違う意味でも面白かった。また古いマンガ読むのも悪く無いなby First love-
子供の頃読んだなぁと思って読んでみたけど、忘れてるものですね
当時あの絵のタッチがすきだったなぁとしみじみ♡by にこにこマン-
懐かしい
昔流行ってて、めちゃコミックで大量無料で読んでます。普通の彼氏彼女の恋愛マンガですが、その普通な感じが感情移入出来て良いですね。主人公はおっちょこちょいで自分の事しか考えられないようなタイプであまり好きではないけど、世の中によくいますもんね。普通だけど、色んな展開を入れていて次が少し気になり読んでます。
by ハハハハハハ-