みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしの漫画ながら、連載当時は途中から読み出したので、こういうふうに始まるんだーって、今更ながら嬉しい発見です。
毎回キュンキュンしながら読んでいたことを思い出しました。高田くんとミカが純粋で、恋っていいなぁと思わせてくれる作品です。
むかしハマってました!改めて読んでもやっぱりいい!あの2人が最後…こうなって欲しかったって言う理想通り!
by yummy+- 0
懐かしい
昔、夢中になっていた漫画。絵がかわいいのと、キャラクターの個性がはっきりしていてストーリーに入りやすい。
by 光苔- 0
懐かしい
単行本も集めていた作品です!すっかり忘れていましたが、また見るとドキドキもするけど、ほんわか具合がたまらないです!
昔読んでも今読んでも楽しい作品です
その当時の時代を感じさせつつ、今読んでも面白くて十何年振りに読み進めてしまいました。
天然な実果と基本冷静だけど、子供っぽい所がある高田くん2人の間で進んでいくストーリーが楽しいです。
実果の妹の種ちゃんも良い味出してて大好きです。by たいこのたつじん- 0
なつかしい
若いころに読んでいました。当時のころを思い出しながら今回読み直しています。
忘れているところ、なつかしいなと思うところ、色々と思いながら読ませてもらいました。by Aato- 0
とにかくメインの6人が可愛い!
等身大の高校生、大学生って感じがたまらない!社会人編も読んでみたい!とにかくみかちゃんがナチュラルで可愛い!
懐かしい
学生時代に大好きだった漫画です。
ピュアですねー!
恋愛に悩む男女が上手く描かれています。
個人的には種ちゃん大好き!by 匿名希望- 0
ほのぼの恋愛に癒されたい方にお勧めの一冊。主人公も相手役も素敵やし、周りの人たちも素敵なんです。キュンとするシーンもあって、いいですよ