みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高校生大学生に憧れた
懐かしいです。
中学生のころ読んでいて、高校生大学生はこんななのかぁと憧れたものです。
現実はちょっと違いましたが、、笑
実果のどんくささがかわいいです。
主人公の成長とともに自分も成長していきました。by 匿名希望-
ほのぼの
みかのほのぼの性格がとても親近感が湧きます。それでいて、モてるし。彼氏もそつなくこなせてカッコいい。小さなことで喧嘩したり嫉妬したり。よんでいて分かるなぁーと突っ込んでしまいます。
最高に可愛いカップル!
みかと高田くんのカップルが最高に可愛いし、純粋な恋愛でドキドキする。高田くんがかっこいい!お勧めの作品です^ ^
憧れました
こんな胸キュンな恋愛、したかったー!と思うようなお話。
長いです。
でも、間延び感もなく連載を読み切りました。
たまーに「イラっ」とするヤキモキはあるけど、そこはご愛嬌。by lilith2011-
いや〜懐かし!
本当にありそうな(でも無いであろう)ストーリーに胸をときめかせていたマンガです。
大人になって読むと、また違った感想をもちますね。by 匿名希望-
恋愛に
憧れていた高校生の頃、大好きな漫画でした!今読んでもその時のドキドキが襲ってくるー!!純愛はいつ読んでも胸が熱くなります!
さわやか
可愛らしくて清潔感があって、初々しくて、女の子の憧れる恋愛そのものですね。変にセクシーなシーンもないので終始ほっこりしてしまうマンガです
懐かしいー
高校時代に読んでいて、見つけた時に懐かしいー!と嬉しくなりました。絵もキレイだし内容は青春って感じで、こんな高校時代生活送りたかったなー。とうらやましいです。
ドキドキします
昔を思いだし、読み途中だったので、読み出しました。やっぱ、いい!みかは、かわいいし、高田くんかっこいいし。
昔読んでて単行本も持っていました。
後半は他の人のエピソードが多かったりダラダラ続いてる間に私も年をとり脱落してしまったけど、久々に楽しく読み返してます。by 匿名希望-