みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしいーーー!
学生時代にめっちゃはまって読んでいました!
妙にリアルな設定の高田くんとみかちゃんカップルもよいですが、ちょっとクセ強めな周りの人たちも好きです◎by 匿名希望-
のほほんとして、安心して読めます。
弟や妹の存在も大きい。
みんな可愛く付き合っていて内容も濃くはないけど、面白い。by 匿名希望-
リアルタイムでずーっと読んでました。
とてもなつかしくてなつかしくて、いい思い出です。みかこより歳を取るだなんて‥。by 匿名希望-
学生時代に
読んでいました。試し読みしかなかったのでそれだけ読んでも内容は思い出せず…。みなさんのコメント読んでいるとこのまま課金して良いのか迷い、とりあえず保留中です。
by クラウンメロンソーダ-
確か小学生の頃友達に借りて全巻読んだ記憶があります。当時にしては少し大人びた印象でした。
大人になってから読むのと当時とでは全く感じ方が違うので、私も歳を取ったなぁと痛感させられます。笑by 匿名希望-
ピュアな純愛
不器用でまっすぐで、からまわりしがちなミカが可愛いです。性格としては種ちゃんがすきです。青春時代に読んだ名作です。
懐かしい、昔に読みましたが最近になって読みたくなったのでレンタルしました。やっぱり面白いです!特に種ちゃんと隆二くん。
なつかしー
懐かしい!必死になって読んでたなぁ~主人公に気持ちをだぶらせて「わかるわかる」って共感しながら。今どきの女子にも通じるかな(笑)
高校時代、友だちに借りて読んでました。懐かしい!実果が可愛くて、高田くんがかっこよくて、こんな恋愛したかったあ~。
懐かしい
中学生のころ、何度も何度も読んでいました。こちらで見つけて、思わず読みなおし。コミックは捨ててしまってたので、出会えてうれしかったです。
高田くんに恋してたなー…by 匿名希望-