みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恋カタ最高
こんな大学生活に憧れまくってました。ザ、恋愛!だけど、色々もどかしくて、2人の近付き方にハラハラドキドキする…、この歳になってまたこの作品に出会えて嬉しい!
by こじまーる- 0
中学生くらいの時に読んでいたマンガ
懐かしくて、購入。当時の感情を思い出して違う意味でも面白かった。また古いマンガ読むのも悪く無いなby First love- 0
なつかしい
学生のころ周りの友達が読んでいたので、貸してもらって読んでいた作品です。数十年ぶりに読み返しても面白いので、読み進めていきます!
by たこやきけっこうだいすき- 0
みかちゃんかわいいなー高田くんかっこいいなーと思いながら読んでいました。途中色々トラブルもあるけど、最後までほのぼのと読めました!
by ayadca- 0
王道
可愛いし、面白い!
メインの二人もとぼけた面白さがありますが、脇キャラも立っていて、楽しめます。少女漫画王道です。by ぽんすけ5号- 0
恋愛カタログ…単行本で集めてましたが…いかんせん長い!!…面白いのだけど…やっぱ長いとちょっち飽きてきます。
by na7911814- 0
懐かしい
昔読んでました。
当時は可愛いと思ってた主人公が今ではイライラしますwby ポチっとな- 0
懐かしい!
高校生の頃大好きだった作品です。
懐かしいと思って読み始めました。
みかの性格に少し苛立つこともありますが、自分にもこういう時代があったなと感慨深いです。by 江藤くじら- 0
子供の頃読んだなぁと思って読んでみたけど、忘れてるものですね
当時あの絵のタッチがすきだったなぁとしみじみ♡by にこにこマン- 0
懐かしい
昔流行ってて、めちゃコミックで大量無料で読んでます。普通の彼氏彼女の恋愛マンガですが、その普通な感じが感情移入出来て良いですね。主人公はおっちょこちょいで自分の事しか考えられないようなタイプであまり好きではないけど、世の中によくいますもんね。普通だけど、色んな展開を入れていて次が少し気になり読んでます。
by ハハハハハハ- 0