みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい
お懐かしい作品に出会えました〜。大好きな作品でコミック全巻持ってました。ほんわかとしたお話なのでドキドキは少なめですがキュンはたくさんあります。
by ふわぷわ-
小学生&中学生の時にハマって読んでました。
恋愛の速度がゆっくりだったけど、ドキドキしながら読んでた覚えがあります。
今や30代になりましたが、昔を思い出しながら読んでます。by ににむっく-
昔読んだことがあったけどまた読みたくなったので読んでます。キュンキュンする少女マンガで絵もとても大好きです。
by ははるるん-
高田くん、何年経って見てもカッコイイ〜!!
高校生の時に流行ったコミックですが、30代になった今も廃れず読めます!by きんたろう2983-
懐かしい!!大好きな作品だったなぁ。主人公が純粋で、どこにでもいるような女の子なところが感情移入できた!
by ぬぬぬ双-
なつかしい
小学生の頃、毎月楽しみに読んでいたりぼんの連載。
懐かしくて読んでみたのですが、あんなに楽しみに読んでいたのにストーリーをほぼ忘れてて…
なつかしいけど新鮮な気持ちで読んでる毎日です。
ほっこりするお話でおすすめですよby ぴぴのぴぴ、-
恋愛カタログ!なつかし〜(´>ω<`)大好きで全巻持ってたなぁ。途中から絵も可愛くカッコよくなり(笑)みかちゃんに感情移入して高田くんに恋してました(笑)たねちゃん&りゅうじも本当好きだし、あの…眼鏡のドスコイみたいな人もw最終的には良いお友達になったし、素敵な人と結婚し子沢山になるんだったなぁ。久々に楽しく読ませてもらいます。
by めちゃめちゃちゃ-
髙田くん
美果は人任せでいいとこしか見せないし、あんまり好きじゃないんだけど、高田くんはいいなー。美果よりユウちゃんや種ちゃんのほうが好き。
by Itchy-
大好きなやつ
当時家族が漫画を買って読んでたやつ。時系列が続いてて、ストーリーがたくさんあって、ほんとに読むとハマる。実家に行けば、あるはずなのに、課金してまで読んでしまう。
by ういあん☆-
ピュアな恋
ほのぼのカップルのみかと高田くん❤️
りぼんで読んでいた小学生の頃とは違う目線で、2人の進展を温かく見守ってる気分です。
今後の展開、すっかり忘れてる!どうなっていくんだっけなー楽しみです。by ぷくふくぷく-