【ネタバレあり】都市伝説のレビューと感想(4ページ目)
昔からある
都市伝説系で、私も小さい頃聞いたなぁと思うものとかもあって、楽しく見れた!
都市伝説はいつまでもあるし、ちょっと怖いものや可哀想なもの、たくさんあるなって次の話も気になってどんどん読み進めていった。
次の続も気になるからこれから読むつもり。by 匿名希望- 0
なんだか
怖い!怖いです!!サイコパス的な。信じていいのかと思いきや、ラストの裏切り!
ストーリーの流れは世にも奇妙な物語っぽい感じです。心理テスト、いろんな人にやってみたいです。無料話しか読んでませんが、もっと読みたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ホラー系が好きなので読んでみました。全話読んでいませんが、山のお話が個人的に好きです。悲しい結末なんですが、良かったね、と思えます。
絵がすごく綺麗で女性も男性もステキで、この作家さんの恋愛物が読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
よかった
都市伝説にはまってた時期がありこのまんがを読みました。。内容も凄く面白かったです。。悲しいものからスカッとするものまで色々な話があって読んでて飽きなかった
無料分だけ読みましたが、うーーーんって感じ。最初はおもしろそうでしたが、途中から予想できてきてしまって少し読む気がなくなってしまった。
無料分を読みましたが、こわい話の典型的な作り方という感じで、しっかり結末がわからない感じが面白いです。
どっちにも転べるような結末になっていて、それなりに考えられて、そこも面白いです。by 匿名希望- 0
亜月先生の絵が昔から好きで、特に男の子がイケメンだなと。
最初の話の女友達がめっちゃ恐かったです。
正体が発覚した瞬間の顔はこわっ、て思いました。by 匿名希望- 0
都市伝説、怖い話、怖くて苦手だけど、絵が綺麗なので、そんなに怖さを感じないでなんでなんでなんで?この先どーなるの?と楽しめました。でも怖いのはあったけど…絵を見てドキッとして、よるは読めない…
思ってたのと違う
『都市伝説』というので、巷で噂の都市伝説を素直に題材にした話だと思ってわくわくしながら読んだんですが、ちょっと違った。
1話目だけ無料で読んだんですが
話もよくわからない(私がバカなだけかも。)、中途半端な印象でした。by 匿名希望- 0
面白かった
都市伝説ものってどうなのかなーと思いながら読んだけど面白い。凶悪犯の生まれ変わりの話は、みんなが怪しく見えてきたところにまさかの犯人