みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
中々ぞっとしました。
シリーズ沢山あるみたいなので買ってみようと思います。
作家先生はとても好きな方です。by ぴっぴちゃま- 0
マーガレットの作品なので少女漫画要素がたかくてそんなに怖くないかと思ってましたが、ちゃんと怖かったです。絵はそこまでグロくなく可愛らしいので読みやすいと思います。
いい
こういう短編集は読みやすくて好きです!一個一個のお話もおもしろいです。
ゾクゾクします
作者の作品が小学生の頃好きで、絵が懐かしく読んで見ました、が、それをキッカケに読んで良かった!
ゾクゾクしますが続きが気になり購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
なかなか鳥肌たたせる内容だなと思いました。
怖面白い(笑)
幽霊も怖いけど、生きてる人間の方が怖いなぁと思わせるような内容。
内容も面白いし絵も綺麗で読みやすいのですが、登場する主人公達がなんだか似ている。
あれ?この人他の話で出てこなかったっけ?と読み直しても、名前が違うってことは別人かぁ~といった感じ。
そこだけなんだか惜しいなぁという印象でした。by 匿名希望- 2
う~ん...
最初の蘇る~を読みましたが、絵や内容は凄く好きなんですが個人的には動物虐待がダメですね…
動物虐待が苦手な方はおすすめしませんby 匿名希望- 1
こ、こわい…
けど続きが気になって、読んでしまいます。元々こういう系は苦手なんですが、絵が綺麗だし、読んでるうちにだんだん引き込まれてしまいました。夜中に読むのはアレなので…明るい昼間に読む用にします( ^∀^)笑
それににしても続きが気になる〜!でもポイントが足りない…親友の正体にびっくり!!あの女の人の正体…彼氏の正体はいかに。by みーーーーわー- 1
もともと
もともと好きで読んでいた漫画だったので、おもわず購入してしまいました(笑)
都市伝説系のテレビや本が好きなので・・・
けど、もしかしたら・・・と思うとこわいですよね。
けど、続きが気になるので、ずっと購入してしまいそうです。
ただ、自分には関係ないと思ってるからなんでしょうね。
早く続きが読みたいです。by 凛々リン- 3
これは面白い!
都市伝説この漫画全巻持ってます!持ってるため購入はしてませんが、めっちゃ面白いです!二巻の合コンのさやかが一番好きかなあ!!どれも面白かったですけどね★続編ないのかなー出たら買うのに!亜月亮さんの漫画は都市伝説系が多いけど読みやすいし、面白いから、これからも読みたい、そんな漫画です!!読んだことない人はオススメですよー