みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とても怖いけど、気になって続きを読んでしまう〜といった感じでした。短編なので、とても読みやすい感じがしました。
by はるかずママ- 0
綺麗なイラストなんだけど、不気味で気持ち悪い描写も上手で、何より短編なのでモヤモヤせずにすっきり読めるところが良かったです
やっぱり怖いのは人間だな、と。
都市伝説の元になる事をしたのも、その話を脚色して広めるのも人間。
都市伝説というよりは人間心理のお話の要素が強いように思います。
読み切りなので、気になるタイトルだけ読む事が出来るのが良いです。by 匿名希望- 0
怖いけど
都市伝説ってだけかと
思ったら
ストーリーがしっかりしていて
おもしろいです
完結するし、読み切りで
いいですね!by 匿名希望- 0
都市伝説…かなぁ。
ただ、ちょっと不気味な終わり方しているだけで話で…絵が可愛らしいからかな
短編だからストーリーも駆け足なのは致し方ないとはいえ、あまり考えられてないのかな。「結局なんだよ」って感じで終わっていまって…話もあまり面白くなかったです。
無料分は読めましたが続きまでは読む気になれませんでした。ポイント使うほど気にもならないし。…すみません。by 匿名希望- 0
すごく
この本を読んで都市伝説が本当にあるのではないのか気になります
もっと続きが読みたいですby 匿名希望- 0
あまり
都市伝説ってタイトルにあるからこわいかんじだと思ったけどあまりでした(笑)絵も好みじゃなくて2話で読むのやめた
都市伝説はいろいろあるとは思いましたが、ドキドキしながら読みました。
次の話しがとても楽しみにして読みます。by 匿名希望- 0
怖い
怖いもの見たさで読んでみたのですが、結構面白くてスラスラ読んじゃいました!
まだ、読み始めたばかりなので楽しみです!by 匿名希望- 0
あらすじ見て気になって読んだけど、心理テストからいろいろ事件が起きる感じ?
でだしが普通にほんわかだからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0