みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
亜月先生の作品、昔りぼんで読んでいました。絵がキレイなので読みやすく、作品の世界に入りやすい分ますます怖かったです。
こんな話あるよね~。
テレビドラマだと実は、身近な人の操作だったり…。
う~ん怖ッ(驚)
結構多いもんね。
心理テストとかのメール送ってくるサイト
。by 匿名希望- 0
ちょいこわ
ふつうにビビるシーンとかあって、怖いものあんまり好きじゃない人もほどよく怖くていいと思います。
でも、夜中に1人で読むもんじゃないです。笑by 匿名希望- 0
女の友情が....
絵がきれいだし、程よい怖さもあって好きなストーリーでした。さやかに関しても適度に謎を残しつつ読者に想像させる感じが個人的に好きでした。
ただ割とどのストーリーも女の友情のあっけなさというか、裏切りとか、男を巡って的なものが多く、そこに関しては「またかよ」と思わざるを得ない感じでした。お腹いっぱい状態です。by とろろまち- 1
昔から亜月亮さんのギャグ満載の漫画は好きでしたが、ミステリー要素の多い話は初めて読みました。
ギャグ要素無くても面白いです!by 匿名希望- 0
絵が
絵が好きです
この中のサンタクロースっていう話が
すきというか、心にくるっていうか
全部そうなんだけど
なんだか考えさせられることもあって
漫画なのにすごい
わたしは結構すきby 匿名希望- 0
こわいですね
ホラー系が好きで読んでみました。幽霊系ではなく人殺し的な内容でしたがなかなかの恐怖感があり面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが次の作品も気になります。興味があれば読んでみたらいいよ。
途中までしか読んでいませんが、
都市伝説って結局は人間のやってしまった罪などからできてるのかなぁと思いました^_^by 匿名希望- 0
なかなかスリルがあって夜に読むには怖かったです(笑)
作者さんが好きなのですが昔はコメディ系だったので真逆の作品の妙な魅力に引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
亜月先生の作品は昔からよく読んでいます。近年はホラーやサスペンスに力を入れている様で、少女漫画でこのジャンルはあまりないですが、どの作品も読みやすく面白いです!