みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト」(ネタバレ非表示)

なつかしい
30代以上の人は長くやっていたのでどこかでは通る本だと思います。初代蘭世のときが一番面白かったし魅力的だった。はまってしまいます。
by さくら大好き紅葉大好き-
う~ん
第2部がとてもすきだったので
そのあたりもアニメでやってほしかったなぁ・・・
今くらいまたリメイクしてby メルダース-
無料分を読ませていただきました。どの章も印象的なシーンがあってユーモアありで楽しく読めます。長編なので課金が止まらないです。
by こうかん-
やはり面白い!
無料分が沢山あり読み応えがありました。
池野先生の描くキャラクターはみんな魅力的です。
時間が経つのをわすれてしまいます。by コペン1192-
名作はいつ読んでも面白い
自分が学生時代にリアルタイムで読んでましたが、初めは王道ラブコメ、だんだんとスケールアップしていったけど、それでもいつも楽しみな作品でした。やっぱり蘭世の明るさと真壁くんを想う気持ち、真壁くんの一途なところが、良かったんじゃ無いのかな。あの当時は斬新な設定でした。今でも色褪せないです。
by コアラネコ-
単行本で読んだ事があります
最終回までじゃないけど結構な巻数まで小学生の頃友達が貸してくれて読んでました。主人公は吸血鬼、だけどほぼ人間の普通の女の子。今から見たら真壁君は全然ボクサーぽくなかったような気がします 笑
by むーむーあ-
すごい懐かしい!らんちゃんと、眞壁くん\(^o^)/中学だったころをおもいだしながら読み込んだなー。絵が綺麗になっていく
by さなやたはまかわ-
やっぱりおもしろい
小学生のころにアニメを楽しみにしていた作品です。りぼんで漫画も愛読してました。今読んでもおもしろくてはまってしまいそうです。女子のドキドキ感とギャグ要素もありで楽しめます。
by さとむん2021-
小学生の頃りぼんで連載していて
毎月楽しみにしていました
今は異世界ものが人気だけど
あの頃のファンタジーの先駆けだったような
気がします
本当はありえないストーリーだけど
違和感なく読ませてくれる
池野恋先生に脱帽by ルン29-
懐かしい
友達に借りて読んでいました。世代的にりぼんで読んでいたのは第二部のなるみちゃんと鈴世の話ですが、第一部の蘭世と真壁くんの話の方が好きです。
by らいおん2-