はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は、だんだんと物語に入っていき、はまっています!面白い!
by むむ0831-
なかよし派だったので…
あんまり読んだことありません。友達に借りて一部読んだくらい。でも、小学生でしたがすごく魅力的に感じてた覚えが。まず、蘭世、鈴世という名前!魔界というファンタジック設定。真壁君の名前も印象的でした。あらためて読むと、最初は特にギャグ要素が強く、真壁君のキャラも一匹狼とか恥ずかしくなるようなこと言うからイメージと違いました。無料分たくさんあるのでコツコツ読み進めたいです。
by yuya.-
待ってました!!
小学生の時代夢中になって読んでいた漫画が‥40過ぎてまた読み返せるなんて!
ありがとうございます!あの頃の自分を思い出せました。by 虎丸ママ-
めちゃ懐かしい〜!
小学校の頃、読んでた〜。
絵が昔〜(笑)
でも、それが良い。
ちびっとずつ読んで、あの頃を思い出そっと。by mmggg-
永遠に語り継がれる名作です!不思議な物語にどんどんハマってしまいます。なるみちゃんの髪型が個性的で可愛いです。
by なかりい-
懐かしい。りぼんで連載していたとき読んでいました。コミックも買ってました。『ミミモデンヨラカラチド』これまだ言えますw真壁くんより、アロンが好きでした。
by Nov.-
懐かしい!
小学生の頃みんな読んでて懐かしくなりながら読みました。少女マンガって感じで今読んでもキュンとします。
by ぷうちゃぁぁぁん-
懐かしい
子供の頃、人気だったので、ドキドキしながら読んでいました。すごく懐かしい。ファンタジーものも面白いですね。
by ルリルラ-
懐かしい!
子供の頃、大好きだったけど、あまりにストーリーが長すぎて、挫折してしまった作品です。連休中に読もうと思ったけど、途中でポイント切れ…。またポイント貯めて、今度はお盆休みに続きを読みます!
by やくっちゃん-
小学生の頃に
読んでいた記憶のある漫画。その頃からあまり少女漫画は読んでないのだけど、これは何となく思い出に残っていた。
by ニックネーム登録多すぎ-