懐かしい
昔、ときめきトゥナイトが読みたくて「りぼん」を、毎月欠かさず買っていました。
久しぶりに、また読んでみようかなと思ってます。by リーダー3104- 0
全巻もってました!
懐かしい!!!蘭世もなるみも愛羅も好きでしたが、なんといっても蘭世のシリーズは名作だと思います!ときめきトゥナイトの歴代ヒロインさんたちは、みーんな愛情深くて素敵でした。by ししたん- 0
最高傑作
ずっと昔に読んだものなのにハマってしまう。何とも読んた内容なのに新しい発見がある。設定も人間から離れているのに溶け込める。名作過ぎる
by ひうらさとまる- 0
すごい懐かしかった。中学生の頃大好きで、毎月リボンを買って読んでいました。笑いありドキドキあり。ランゼが可愛い❤️
by エッグプラント- 0
ドキドキ
子供の頃に見て大好きだったまんがをむすめと もう一度見ております
年代をかんじることは多々ありますが、いまでもなお蘭世の一途な思いとまかべくんの 昭和なツンデレと他の脇役のかわいいこと。全部だいすき!おすすめです!
本編の他にも色々続編あるみたいでずっとたのしめますby 大切なエアコン- 0
本当に懐かしい今読んでも面白い。当時初めて夢中になった大好きな漫画です。何度でも読める!絵もどんどん素敵になってくんだよねー。
by お肉ネーム- 0
懐かしい!
思わず全編読んでしまいましたが、こんなに大長編だとは知りませんでした。
それぞれのストーリーに涙あり笑いありで楽しませていただきましたが、やはり最初のヒロインandヒーローのストーリーが笑いの部分でも振り切っていて良かったと思います!by おわわ- 0
昭和感すごい、かわいい、ギャグおもしろい
小さい頃に親戚の家で単行本を読みました。
その時は真面目な内容だった気がするけど、
1話から読むとギャグが昭和全開でおもしろすぎました。
サメに変身した蘭世に「ら」って書いてあるとかw
クスっとしてしまいます。by さと*- 0
懐かしいです。昔読んでいたのは後半のストーリーだったと思います。一気読みするには量が多すぎるので、ちょっとずつ読み進めようと思います。
by ちゃんこまき- 0
最高です
子どもの頃、夢中になって読みました。何十年もたっているのに、絵や台詞を覚えていてビックリ。それだけ何度も読んだんだなぁと思います。今読んでも、二人のやりとりにきゅんとします。らんぜがかわいい。
by はなかっぱ5522- 0