何十年振り
何十年振りに全巻読み干してしまい、寝不足かつ課金しまくりとなりました。大人買いが最近激しく。携帯だと読みやすい。
by はな花33333- 0
懐かしい
タイトルみて懐かしい!と思ってためし読みした。全く覚えてなかった!でも、動物に変身して面白そうだった。
by モチモチ餅- 0
昔大好きで読んでました。
また読む返すことができてとても嬉しいです。蘭世とまかぜくんのやりとりが好きでした。最後まで読みきらなきゃ。by がじゅまるのき- 0
今読んでも!
魔界人の江藤らんぜが人間の真壁俊に恋をして一途に思い続ける話ですが、漫画って夢があるなぁってはじめて思った作品です。
by ソーラン節- 0
懐かしいです。子供の頃にりぼんで読んでいました。真壁君がかっこよくて、幼心に憧れていたのを思い出しました。
by hananona- 0
壮大なラブストーリー
夢中になって何度も読んだ作品!!真壁くんと蘭世の時空を超えた絆に胸がいっぱいになります。シリアスなシーンの合間の笑えるシーンも面白すぎる!!
by ねこねこ太- 0
大好き
これは、嫌いな人はいないんじゃないでしょうか。初恋を思い出させてくれる作品!絵もなつかしい感じがして好きです。
by ぷーたー- 0
懐かしい
まだ小さくて意味もわからず、読んでいました。改めて読んでみたら感想も変わるかなぁと思いました。読んでみたいです。
by 井いい- 0
読んだことあるけど、ずいぶん昔なので忘れてるからまた新鮮な気持ちでどんどん引き込まれてよんでます。真壁くんってもっとシャイなイメージだったのに結構大胆に蘭世に接してるなとか、昔とは違った感じで感情移入してよんでます。
でも、やっぱり真壁くんはカッコいい‼️by おおさかのおじょんじょん- 0
ファンタジー要素満載だけど、分かりやすく読みやすく、昔も今も楽しめる。ランゼ編、なるみ編、愛良編と物語が繋がっていく素敵な作品です!
ランゼの俊に対する一途な思いや、友情や家族愛など、じーんとする要素も多く、本当にこんな世界があったらいいなと思わせてくれます。by ピーターティンク- 0