【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(5ページ目)
子供の頃の懐かしさで
タイトル聞いてわぁー!懐かしいと読み始めました。
懐かしい昭和の作品感が面白く
ストーリーに携帯電話もパソコンも出てこなくて新鮮by スピンフィーバー- 0
やっぱり面白い!!けど
50歳主婦&母です。
子どもの頃にこの作品が読みたくてりぼんを買っていました。久しぶりに読み返してみたら面白くて面白くて♡池の恋先生の才能に脱帽。でも途中から真壁くんの目がキラキラ少女漫画の目になっちゃって、キャラが変わったみたいで違和感ありすぎで読みづらいです。そしてその頃からすっかりステージが学園じゃなくなってしまい、10巻後半辺りからはちょっと楽しくなくなり読むのが止まってしまいました。by たまこ5- 1
なつかし!
まかべくん、りんぜちゃん、覚えてますこと!でも内容はさっぱり覚えてなくて、よむほどに、あっそうだった!と思い出しながら、。。こんなに愉快なストーリーだったんだ笑
by kayo kayo- 0
真壁くん。
最初に読んだのが、小学生で、真壁くんはほんとにかっこよくて。早く蘭世とくっついてほしいな!神谷さんほんとに邪魔!って思って読んでたのが懐かしい。
by もげ山- 0
懐かしくて、今見ても面白いです。絵もこの頃の方が好みです。ヨーコ犬とかギャグな顔とかすごく可愛くて笑えてもう大好きです!
by ヨコチョ- 0
懐かしい!
真壁くんと蘭世の純愛にキュンキュンしていたあの頃を思い出しました。今読んでも真壁くん、カッコイイわあ〜by ゆゆゆぬぬぬ- 0
懐かしい❤️
小学生の時に読んでました。単行本も全巻買いました❤️昭和から令和に代わった今でもスゴくおすすめできる作品です!たくさんの人に読んで貰いたいです!
by なななナナ- 0
懐かしい!
りぼん世代です。小学生の時に連載スタートしました。蘭世ちゃん版までしか読まなかったけど、今読み返してもやっぱりいい!蘭世ちゃんに真壁くん、アニメにもなってたよね。
by すぬすぬさん- 0
大好きです💞
小学生の頃から大好きです💞
真壁俊のあのそっけないカンジと、常に真壁くんに一途は江藤蘭世の胸がキュンキュンして鳴り止まないです✨by 硬筆- 0
小学校〜中学校の頃に夢中で読んでいた作品です。
懐かしくて読み返しましたが、真壁くんが元祖壁ドン王子だったんだな、って事を知りました(笑)
長いのでひまを見つけては読み進めて行きたいとおもいます。by マユーピー- 0