【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(49ページ目)
見てた〰️
ランゼと真壁くん‼️懐かしいよね。いけのこいさん大好きでした。一番好きなのは恋敵のかみやようこ。ゲジゲジ眉毛の女の子。小学生のとき。りぼんずっと読んでました。今の子もきっと好きだと思う作品。
by なほりんりん- 0
大好きです
子供の頃ハマったマンガです。
一途で可愛い蘭世と硬派でカッコいい真壁くん、真壁くんの幼なじみで恋のライバルの曜子の三角関係(問題外だからなってないか)や、蘭世の特殊能力でハチャメチャな騒動が起きるラブコメディ。面白いですよ。by 匿名希望- 0
あいら世代
あいらから入って読み返したパターンです。画がかわいい、美しい。子供ながらにあいらとかいりの行方にドキドキドキドキでした。結局あいらとかいりは一緒になれたのかな?またその子供たちの話も見たかったり。
可愛い
蘭世は素直でかわいくて好きだったなー。真壁くんを育て直してて、年齢が追い付いてまた会えたところは泣いた。
懐かしい
めちゃめちゃ懐かしく読ませてもらいました。絵が昔だなぁと思いながら読み進めていったけど、内容にどんどん引き込まれました。
by きりゅりゅんとも- 0
懐かしい
子供の頃夢中で読んでました。
今でもあの頃のままドキドキして読めます。ただ2部とか3部は要らないかなと。おばちゃんになっていく蘭世はみたくなかったかな?でも神谷さんと仲良くなってるところをみれたのは良いかも(笑)by みゆっしー- 0
なつかし~~!私が読み始めたときはなるみちゃんの話で、そこからさかのぼってリンゼの話も読んだな~~時代を感じます!
何度読んでもイイ
コミックス全部持ってます!昭和ラブコメ不朽の名作!何度読んでも真壁くんにキュンキュンします。一度退行して、成長し直すあたりが特に好きだったりします。
by さかいや- 0
キュンキュンせつない!
魔界の女の子が人間界の男の子に恋をする...
当時小学生の頃連載を読んでいたのですが、その当時から真壁くんに私も恋をしました♡
せつなくてでも爽やかで...キャラ一人一人がいいキャラで、主人公も応援したくなるいい子で...絵は古いですが今読んでも当時を思い出しキュンキュンします!by ふわりんりんりん- 0
真壁くん波乱万丈だね〜
大昔読んでました。
最初は可愛い恋愛ストーリーでしたが、だんだんと魔界と人間界を揺るがす壮大なストーリーに展開。by 匿名希望- 0