• ネタバレなし

大好きです!

りぼん連載中から蘭世時代の終わりまで読んでいました。りぼんを卒業してからもときめきトゥナイトが続いている、鈴世と成美ちゃんの世代になっている、と噂は聞いていましたが、、、。いざ読んでみて、鈴世時代もとても良かったです。でもやっぱりナンバーワンは蘭世と真壁くんのお話ですよね〜。

可愛い

懐かしい!クラスの女子がみんな読んでいたと思います。曜子ちゃん、どんどん良いキャラになっていきますよね(笑)

懐かしい!

小学生の頃大好きで、ときめきトゥナイトの世界に憧れて過ごしていました。今、ここで読み返せるなんて幸せです!

懐かしい‥‥

小学生の時から読んでいたマンガがまさかまた読めるなんて、うれしくて飛びつきました。
    子どもの頃だったので断片的な記憶だったのか全部繋がってうれしかったです。
    なるみ編からこんなに続いていたのは知らなかったので、知らなかったストーリーのほうも楽しみです。

あの時代を代表する作品の一つですよね。真壁くん、という名前がどれほど女の子達の会話に挙がったから。改めて見返すと結構な長編。穏やかな時代だったのね。

by uran15

子供の頃に初めて好きになった漫画でしたので、ぼろぼろになった単行本も最近まで持っていました。またこちらで見ることが出来て嬉しいです

by noiko

小学生だった当時、池野さんは少女マンガのエース的存在でした。長期連載でしたから、全巻読破する前に少女マンガを卒業しちゃった子も多かったのでは。

小学生の頃

りぼんを毎月買って読んでました!
    大好きな作品です!!
    今読み返しても登場人物みんな可愛いしワクワクする!!

懐かしく読み返しました。子供の頃には気づかなかった事とかあって、面白かった。
    無料分だけ。実家に帰ったら本出して読もうっと。

懐かしい

すごく懐かしい!1巻から本当に絵がうまい。
    子供の頃リボンを読んで、圧倒的に絵が上手だった記憶がある。

by hervey
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,470件