昔々、小学生の頃に、単行本を読んでいました。時は流れ、大人になって、読んでも、やはり、面白いです。真壁くん、やっぱり、カッコ良いです。
私が
私が子どもの頃、りぼんのメインだったマンガです。夜にアニメもやっていました。当時は、ちょっと大人なイメージでした。
by ミユキ03-
懐かしい
子どもの頃、リボンで少し読んだ記憶がありますが、すぐに最終回で、ストーリーは覚えていませんでした。主人公はアイラでしたが、あれ?何で名前が違うのかな??と混乱しつつ1巻を読みました。
by 桜餅団子-
懐かしい作品と再会できました。
めちゃコミックに感謝。
主人公のママが好きなキャラクターなんですが、今読んでもキレイでチャーミングなママでした。by Blue-show-
懐かしい!と思い、思わず読み始めました何年経っても、大人になっても、変わらず楽しめます
蘭世と真壁くんの恋模様にキュンキュンします!by 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃、大好きで、何度も読んでました。大人になって、また読みたくなって読みましたが、やっぱりよいです。個人的には真壁くんと蘭世の話だけ好きなので、そこだけ読みました。真壁君みたいな人は現世にはなかなかいないでしょうね
by バーバララ-
昔から読んでます!
久しぶりに読み始めたら、ついつい先が読みたくなってなってしまいました。(*^_^*)なかなか2人の距離が近くなったようで、そうでないようでそんな距離感が(。>д<)またりません。
懐かしい
最初にハマったアニメです。
何回も読んで没頭しました。
巻が増すごとに画風もストーリーも深くなる感じで良かったです。by mieche-
小学生時代に大好きでした。
らんぜ、りんぜ、真壁くん、神谷さん、らんぜのパパママ、みんなとても懐かしく、当時の夢中になった気持ちが蘇ってきました。by 匿名希望-
懐かしい〜!
これは小学生の時の超懐かしい作品!
これを読む為にりぼん買ってたし、単行本も集めてたくらいで。真壁くん、やっぱりかっこいい!by 匿名希望-