懐かしの。その一言。私が小学生の頃に見てた。蘭世としゅんのストーリー。ドキドキ、ワクワクしながら見ました。
by ダイエットダイエット-
懐かしい
子供の頃読んていました。とても懐かしいです。
久々に読んでみてもやはり面白い。古くてもストーリーが惹き付けられます。by 匿名希望-
小学生の頃に友達から借りて夢中になって読んだ作品、とても懐かしいです!
これぞラブコメ、ファンタジー漫画の代表作!大人になってファンタジー作品に全く触れていなかったけど、改めて読んでも面白い世界観です。by 匿名希望-
名作!
懐かしい〜!!
絵はちょっと古いけど、それでも読みやすいし、異次元の男の子との恋物語の元祖!って感じで面白いです!by 匿名希望-
初めてはまった少女マンガです
子供の頃、娘編がやっていて、どはまりした懐かしい作品です。掲載雑誌に作者の写真が出ているのを見て、何故かすごくガッカリしたのをよく覚えています(笑)子供って残酷ですね
小さい頃ずっと読んでました。
久しぶりに懐かしく読み始めてまた面白くて、読み進めています。
終わりがどんなだったか思い出せないので、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
懐かしの作品ですが、今読んでも面白いです!
最近のすぐエッチしてしまうストーリーと違って、学生の恋っていいなぁ。
キャラクターもしっかりしてるし、ファンタジーなのに違和感なく受け入れられる点もよき!by 匿名希望-
私が小学生の頃に読んでたお話しで懐かしいです。最後がどんなだったか覚えてないのでワクワクしながら読んでます。
昔りぼんで読んで、単行本も持っていた大好きな作品です。
昭和の漫画なので画やリアクションには時代を感じますが、やっぱり面白い。
蘭世編が一番好きでした。by 匿名希望-
小学生の時大好きでした!いくつになってもおもしろい!ようこワンコはかわいい♪ もうほとんど魔界人?!