初めて読んだ!
初めて読みました。
昔の漫画ですが、絵柄など今読んでもかわいい~て思います。
主人公はおっちょこちょいでチャーミングだし、真壁君はクールでかっこいい!
ほどよい毒をもったライバルもいてなんと楽しそうな学園生活♪
ラブコメなのでどのような結末になるか楽しみです!by ぽろろんぴ-
子どもの頃、はまって友達みんなと読んでました。懐かしくて、またもやどんどん読み進めています。
コミカルとシリアスの同居するなかで、蘭世たちは、必死に行動します。そのがんばりが、私を励ましてくれるようでした。
明日も、がんばれる活力になりました!by 匿名希望-
懐かしい気持ちで読んでいます
昔学生の頃に読んでいて懐かしい気持ちで読んでいます。蘭世の可愛らしさや真壁くんへの想いには今でもキュンとします!最後がどうなって終わったのか忘れてしまったので楽しみに読んでいます❗️
昔途中まで読んだ気が、、、こんな感じだったっかって読み始めました。毎日無料で読んでいくと先が気になって課金しちゃう。
この時代に
昔テレビで見てた作品が今マンガで読めるなんて感激です。
アメリカ人の友人も大好きな作品です!読めて嬉しいです!by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃に毎月リボンを買って読んでました!コミックスもあいらちゃんの時代まで全部持ってました!真壁くんと蘭世にドキドキさせられっぱなし!
懐かしい
私よりちょっと上の世代ですね。従姉妹が読んでいたのを覚えています。従姉妹とは仲良しだったので、借りて読んだなあ。 今読んでも変わらずかわいいストーリーです。
夢中で読んでいた作品です
小学校の頃に夢中で読んでいました。懐かしくなってまた読み出しましたが、ストーリーを知っていても面白くてどんどん読み進んでしまいます。
昔連載されてたのを読みました!懐かし〜
ときめきトゥナイト流行ってたなぁ〜
絵が年代を感じさせますね笑by さくらサク-
懐かしい!
りぼん世代には、絶対読み返して欲しい!
当時、読んでる時も思ってたけど、今読んでも真壁くんがカッコいい!by 匿名希望-