いやもう懐かしすぎるーーー!!
小学生の頃、なかよし派、りぼん派に分かれていて私はなかよしを購読していたのですが、このときめきトゥナイトだけは友達にリボンを借りて読んでいました!
蘭世の真壁くんに対する恋心がひたむきで、子供心に切なくなったのを思い出します♡by 匿名希望-
なつかしい
このコミックを読んでみての感想としていえるのは、とにかくなつかしい、ということです。連載されていたとき、リアルタイムで読んだような記憶があります。絵も、登場人物ひとりひとりのもつキャラクターの雰囲気もら、エピソードも可愛らしい感じで、あらためて読んでみて、なつかしさがよみがえってくるような感じでした。よかった。
by Yuiiii-
懐かしい
とても懐かしくて思わず読み始めてしまいました。うる覚えなところも多いので、徐々に集めていこうかなと思います。
永遠の
名作✨
当時は意味のわからなかった言葉や内容が、今読めばすらすら入って理解できるこの感覚がなんともいえない!!あーそうだったんかー!!by 匿名希望-
懐かしい!
リアルタイムで見てました。懐かしい!読みながら、そうそう!蘭世蘭世!真壁くん!と興奮気味に(笑)確か、真壁くんにも秘密がありましたよね…?
懐かしい
自分の小学生の頃の作品です。もう25年ほど前でしょうか。懐かしいですね~!昭和ど真ん中の少女マンガのストーリーですが、色褪せなくて好きです!子供の頃を思い出しました。
by みどりの人魚-
なつかしい
昔大好きだった作品です。長く連載が続いても中弛みもなくずっと面白かった。古いのに新しいと感じさせる作品だと思う。
懐かしいけど魅了されます
私が小学生の頃の漫画です。
蘭世と俊、最初は片思いから始まって
だんだんと魔界の秘密が分かっていくウチに次第に2人の距離も…
絵は少し時代を感じますが
そこは話の内容で十分カバーされちゃうくらい、魅了されます。by 匿名希望-
なつかしー
とにかく懐かしい!夢中になって読んでた頃にすぐ戻りました。絵も可愛いし、物語もよく作り込んで居て、今でも色褪せない名作です!
これは懐かしい!
好きになってしまった同級生の男の子が実は○○世界の王子様だった!その子に恋する女の子も実は同じ世界の住人!?涙も笑いも大満足な作品ですよね^_^
by カムイねこ-