よかった!
昔、単行本で全巻夢中でよむだ時と同じように、またドキドキワクワクさせて貰いました!
少女漫画の定番だと思います!by Misao-
読んでた!小学生の頃、りぼんはみんな読んでて、中でも一番人気があったマンガ。
吸血鬼一家に生まれた女の子の恋の話で、今読めばすごいファンタジーなんだけど、当時はすごくハマってた記憶。
毎月りぼんが発売されると真っ先に読んでました!by 匿名希望-
小学生の頃、大好きでした!真壁くんがかっこよくて憧れた!実は王子様だっていう設定とか、ワクワクしました。
懐かしのアニメ化されたお話し。とっても可愛らしいコミカルな作品ですね。軽くておもしろいです。男の子がイケメンで、ひろいんは可愛いけどおっちょこちょいっていう、王道。
懐かしい
ただただ、懐かしい!
りんぜ編とか、ちょっと分かりやすくしてほしかったなくらいです。
異世界もののパイオニアだと思うby 匿名希望-
なつ
懐かしい!!恋に恋する小学生時代、読んでました。いつの時代も恋はいいもんですね。兄が個人的にかっこいい
どハマりします。
蘭世と俊編が好きです。蘭世の一途さと俊の口下手だけど優しいところにキュンキュンします。ラブコメから2000年前の生まれ変わりなど、どんどん話が濃くなっていくのでハマりまくります。
なつかしい
ちいさいころむちゃくちゃすきだったなー
真壁くんがカッコいいしキャラクターもよかったです今おとになってもなつかしいし面白かったby 匿名希望-
懐かしい❗️
タイトルを見てあまりの懐かしさに数話読みました。
昭和の小学生に人気なストーリーだけに懐かしいの一言ですが(笑)数話ですがたのしかったです。by エミール9389号-
懐かしい!!やっぱりこの2人のお話はおもしろいです!また読むことができて、懐かしくて嬉しい〜!もっと読みたい!