リボン代表
小学生の頃、初めてハマったときめきトゥナイト。漫画はもちろんアニメも見てたなぁ。懐かしくて今読んでも面白いです。真壁くんかっこよすぎ。永遠に憧れの男子!
懐かしい(*^^*)
小学校の頃に読んでいた 少女雑誌りぼん を思い出しました。
毎月付録が楽しみで、全プレとかもあって。
この頃は、転校に憧れていたなあ。by ミッフィーさん- 0
うわー(*゜Q゜*)
思いっきり懐かしい❗❗少女漫画の王道ですね👍噛みつくと、噛んだ相手に変身😄ドラキュラの女の子の可愛い恋のお話ですね🎵段々絵が綺麗に、上手になっています。それだけ、長く人気が高い証拠かな😃
by つきよる- 0
懐かしい
小学生の頃、夢中で読んでいました。
りぼんの発売が月一回で、いつも発売日を
心待ちにしていた、あの頃。本当に懐かしいです。真壁君が大好きでした。
今でも、りぼんの付録を大事に保管してます。
まさに、宝物です。by ばばちゃん14号- 0
りぼんといったら、ときめきトゥナイト!と言っても過言でないくらいの作品でした!
妹が特にすきで、全巻持ってて、何度も読みました。やっぱり蘭世と真壁くんの話が一番ですよね。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃アニメで読んでいました。やっぱり私は第1部が一番好きです。シリーズたくさんありますが。ひさしぶりによめて嬉しかったです
THE 王道
を詰め込んである(笑)
昔の少女漫画の原点がここにあるきがする。ギャグも多いのかな?でも、面白かった。by イチゴ丸- 0
懐かしい!
こどもの頃リボンで読んでいました!懐かしい!!今の時代には合わないかもしれないけど、おもしろい。読んで良かった。
小学生のときに読んだ懐かしの漫画です!毎月リボン買ってたなーとおもいだしました。幼い自分にはその当時はドキドキの展開で毎月楽しみに読んでいました。
by つんこつ- 0
10代のころはまりました
あ~懐かしい。大好きで全巻揃えてました。ラン世と真壁くんの時が良かったです。二人の子供が主人公になったのもあったなぁ。