ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945
1,801 - 1,810件目/全1,945件

蘭世と真壁くん、懐かしくてついつい読んじゃいました。

懐かしい

ずっとリボンで読んでました!漫画本全巻買って小中学生の頃にずーっと読んでイラストも真似して描いてました!手元に漫画本が無いのでまた読みたくなりました。

リアルタイムで読んでました!蘭世がすごく可愛くて、真壁くんもすごくかっこよくて理想の男性です。とても良く出来たお話だと思います!

懐かしい‼️少女漫画の王道です‼️真壁くんのような男子には出会えず、今日を迎えております 。ドキドキハラハラしながら蘭世の幸せを願って読んでました。

キュンキュンせつない!

魔界の女の子が人間界の男の子に恋をする...
    当時小学生の頃連載を読んでいたのですが、その当時から真壁くんに私も恋をしました♡
    せつなくてでも爽やかで...キャラ一人一人がいいキャラで、主人公も応援したくなるいい子で...絵は古いですが今読んでも当時を思い出しキュンキュンします!

懐かしかったです

初めてハマった少女漫画です。
    好きになったのは後半だったので、すぐ終わってしまって残念だった記憶があります。(すぐ弟編が始まりましたが…)
    リンゼ編で一度離れたので、更に思いの外、続編が出てるのを大人になってから気付き、結構衝撃的でした(笑)

胸キュンドタバタ

ドタバタ恋愛ギャグ漫画のまま進むのかと思いきや、いろんな人を巻き込んで物語はシリアスに進んでいきます。でもギャグもしっかり盛り込まれて飽きさせません。
    主人公の好きな男の子が運命に翻弄されるあたりから、主人公が強くたくましく成長していく様に引き込まれました。
    ロングロング連載で、ヒロイン交代もあります。気長に読み進めることをおすすめします。

両親もハマってた

子供の頃、りぼんも買ってたし、単行本もお小遣いためて少しずつ買い集めてた作品。
    夜中に両親がクスクス笑ってる声で目が覚め、何かと思ったら私がまだ買ってない既刊分を大人買いしてこっそり読んでたんです!少女漫画なんか読んだことのない父までですよ!?「あっ、見つかっちゃった」と気まずそうに笑って、翌日から一緒に読ませてもらった懐かしい思い出思い出しました♪

小学校の時にリボンで連載していた時から、面白くい漫画でした。
    蘭世と真壁くんがどうなってしまうのか、嫌味な神谷さんも実はいい子だったり…
    長ーく続いてるけど、飽きずに読めます!

懐かしい

昔、全巻そろえていました。その壮大な世界観に圧倒されたものです。そして蘭世のひたむきな愛情に泣かされました。
    ただ、真壁くんが寡黙で本心を見せないところが好きだったので、後年ネタバレのように当時の真壁くん視点の作品が描かれてしまったことは、正直つらかったです。わからないからこそ、いいってこともあるんだ!