32話無料期間中(ありがとうございます)に、無料分一気読みしてしまいました!懐かしい&やはり名作。無料分を読んだ後、出ていた事を知らなかった、『真壁俊の事情』を購入しました!母娘でときめきトゥナイトを読んでいらっしゃる方が結構いらっしゃるようで、男児の母である私にはとても羨ましい。
by きりん子-
これぞ、王道少女マンガ!
長期連載していたから、小学生からずっと読んでいました。蘭世と真壁くんのような恋愛に憧れますね~
逆さ言葉の呪文も大好きです(笑)by 匿名希望-
^ ^
久しぶりに読んでみたいと思って、購入してみました!
私の青春なので、そのときの気持ちも蘇り、なかなかよかったです!by 匿名希望-
とにかくオススメ
特に蘭世編は名作です。
感動もトキメキも半端ないです。
小さな頃に読んでましたが、また全巻ほしくなりました。
真壁君がとにかく格好いいです…。
個人的にオススメは、真壁君が魔界人だと判明した辺りからです。
最終回までずっと面白いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読んでいます
こんなに素敵な作品だったとは!
大人買いして読みたい漫画です。by rose*Lyra-
何年も前にはまって読んでいました!
魔界の王子という突飛な設定ですが、2人の純粋さ一途さは読んでいてうらやましいです。by 匿名希望-
可愛い
真壁くんと蘭世をずっと見ていたくなります。子供から大人まで幸せになれる、読んでいて誰も悲しい気持ちにならない尊い作品です。全てが可愛い。
懐かしい!
子どもの頃、大好きで読んでいた作品です!当時周りに、なかよし派とりぼん派がいましたが私はりぼん派でした♡まずは無料分を楽しもうと思います。
昔どハマりしました
かなり長い作品ですがやはり蘭世編が素晴らしいですね。
真壁くんは今みてもカッコいい、こんな男いないよってわかっていても、タイトル通りトキメキますね。by なずや-
最高の恋愛マンガです!
子供の頃読んでました。好きなマンガでしたが、あの頃は付録目当てだったのと、違うマンガが好きだった為、この作品の良さに気がつかずにいたような。(確か5、6、7才位でした。。)
今読んで思ったのですが、こんなに楽しくて、元気になれるマンガは無いですね!最高です!by 匿名希望-