純愛!
昔から好きで何度も読み返してます。
何度読んでも胸がキュンとしてしまいますby じゅんじゅんまる-
懐かしい
小学生か中学生の頃の漫画ですね。これも夢中になって読みました。アニメにもなって毎回見てましたね。恋するランゼちゃんが凄く可愛く感じられましたね。
by 浜ちゃん2-
懐かしい!!
小学生の頃読んでました。
当時はただ面白いと思ってたことが、
今改めて読むと、蘭世の行動力のすごさのびっくり!人間じゃないから??
まだ途中までしか読んでませんが、懐かしいので、きっと最後まで読む気がします!by 匿名希望-
大流行!!
懐かし〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
小学生の頃??超流行りました。真壁くん、かっこよかった!
ぜひ読んでください!by 匿名希望-
私が小さい頃に、連載してた漫画です。また、出逢えるとは感激です。とにかく真壁くんがカッコいい!!何十年たった今でもこの漫画は話題になる事があります。ぜひ読んでみてください。
昔の漫画ですが今読んでも面白いです。
表現が昭和っぽいけどそれもまたそれでチャーミングな主人公になっています。by 匿名希望-
絵やキャラクターの仕草、セリフはザ・昭和な感じでまたそこがいいし、今の漫画にはないまっすぐな恋愛ですごく好きです。とくにライバルのヨーコは意地悪で気が強いのにいざというときはかっこよくて、眉毛ぶっといのに可愛くて。こんなヨーコとランゼだから三角関係になっても明るくギャーギャー取り合いできて可愛らしいなと。色々あるのに悲壮感がないところも大好きです。
ドキドキして読んだ思い出
小学生のころりぼんを楽しみにしていた世代です。真壁君と蘭世の話が大好きでした。蘭世の弟の鈴世(漢字が違うかも)となるみ編も好きでしたね~その後途中でやめたので気になってました。続きが読みたいです!
大好きです
名作です
絵も大好きです
あんな昔の時代からこんな素敵な漫画があるとは
子供の頃から大好きでした
私的にはカルロが出てくるあたりが一番いい感じです💖by 匿名希望-
これはもう、りぼんといえば「ときめきトゥナイト」っていうくらい流行りまくった漫画なので読み直しできて嬉しいです!