ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945
1,481 - 1,490件目/全1,945件

大好きです

子供の頃からずーっと好きで、今でも単行本を読んでは真壁くんにキュンとしています。真壁くんのぶっきらぼうであんな感じなのにちゃんとプレゼント準備してくれてたりして。何度キュンキュンさせてくれるのでしょう。あんな男の子いなかったなー(笑)蘭世と真壁くん。永遠にわたしの憧れのふたりです。

なつかしいー

とっても懐かしい!いま見てもおもしろい!真壁くんおとなっぽすぎる笑かっこいいなぁ~
    でも300話超えは厳しいなぁ。

真壁くんかっこいい

懐かしいです。昔夢中になって読みました。
    蘭世もかわいいし、江藤家の家族全員温かくてかわいいんですよね。

そしてなんといっても真壁くんがかっこいい!!クールで、たまに見せる優しさに何度キュンとしたことか。元祖ツンデレなのではないでしょうか。
    このかっこよさを是非漫画で堪能してほしいです!

ストーリーもよくできていて、サクサク読めてしまいます。
    私も久しぶりに最後まで読んでみたいと思います。

子供時代にあいらちゃんのシリーズから読み始めて、前作あるのを知り全て持っていた大好きな漫画です。無料で読めるの相当嬉しい!!
    続きも無料になってくれたらさらにさらに嬉しいです。

なーつーかーしー!!
    これぞ不朽の名作ってやつですね!めっちゃ、レトロだけどー!いつの時代も、いいものは、いいんです。

懐かしい!

小学校のころ夢中で読んでました。シリアスな少女マンガかと思いきやコテコテのギャグも盛り込まれており、今読んでも面白いです。ただとにかく長い・・・確か三部作になっていたような?当時はとにかく蘭世と真壁くんがハッピーになることだけを祈って読んでたのでオジャマ虫の神谷さんが嫌いでしたね

永遠に大好きな漫画、No.1!

「りぼん」でリアルタイムで見てた世代です。と言っても読み始めたのは鈴世が主役の頃ですが。テレビアニメもやってましたよね?オープニングの曲とかうっすら覚えてます。結局は蘭世と真壁俊の物語は完結してから読みましたが一気に引き込まれるように読んだ記憶があります。真壁俊が一度死んでしまって赤ちゃんに戻って5歳になった時に蘭世に言った「夕焼けのおねえちゃん」は何度読んでも号泣シーンです。
    今の時代、こんな面白くて感動する漫画はあまりないですね。古き良き時代の私の子どもの頃大好きだった漫画のひとつです。No.1と言っても過言じゃないかもです。

大好き

小学生の頃にハマって読みまくった漫画です。大好き!!昔の頃を思い出します。
    この世代の方には絶対におススメです。

このノリ、懐かしい!

ずいぶん昔に読んでいた懐かしの漫画。最初はコメディの割合が高かったのに、徐々にシリアスになってきて当時は感情移入してたくさん泣きました。あの歳のときに読めて良かったなぁと思います。
    今の十代前半の子たちは、こういう作品をどう感じるのかなぁ?

純愛!

昔から好きで何度も読み返してます。
    何度読んでも胸がキュンとしてしまいます