ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945
1,451 - 1,460件目/全1,945件

大好き❤️

40代です。
    子供の頃、【りぼん】を読んでてはまりました🎵
    蘭世と俊の物語が一番大好きです✨
    マンガも全部持ってて、ホント急に読みたくなってしまうマンガです😃

酔っ払いの戯言

いっときますが、
    サイコーです!
    特に、個人的には、蘭世ちゃん編!!
    私のリアルタイムは愛良ちゃんでしたが
    、コミックスを買うきっかけがあり、
    結局全巻集めたという(笑)
    ベタベタといえばベタですが、それが最高!
    悪役も、悪役だけで終わらせない、
    キャラクターへの愛情も感じます。

是非ゼヒ、三部ヒロイン通してみていただきたいです〜!
    でもやはり個人的は蘭世ちゃん最高(笑)

王道

少女漫画の王道です。
    ヒロインの蘭世ちゃんかわいい!応援したくなります。
    真壁くんもカッコいい!!大好きな作品。

懐かしい

すっごく好きで読んでました。雑誌連載から読んでた作品デス懐かしい。最初はめちゃコメディだった。笑った笑った。お父さんお母さんめっちゃめちゃ良い夫婦だし。でも段々笑えるだけじゃ無くて色々真面目に話が変わって来てもスゴく楽しめる。今でも大好きな作品デス。

学生のころ読んでました。王道のラブストーリー。ただファンタジーが加わっただけで色んなライバルが出てきたり出生の秘密がでてきたりで最後まで飽きないです

りぼん

りぼんと言えば、ときめきトゥナイト!でしょと言うくらい大好き。リアルタイムで読んでいてはまった作品です。少女まんがの王道中の王道、どの世代が読んでも面白く楽しめる作品だとおもいます。

蘭世はかわいくて真壁くんはかっこいい!

お互いを想い合う強さは運命をも変える。
    まさに理想の2人です!

小学生のときに図書館にあった本を借りて、大人になってから文庫本で集めました。

何年経っても忘れられないくらい思い出のある作品。
    本当に大好きです!!

卓とココもすきだったなー(^^)
    第3部は自分が大人になったのか、子供っぽく感じてしまって…。。

第1部が良すぎました!

りぼんで連載されてた時から読んでました!コミックも全巻集めたなあ…
    硬派な真壁くんにキュンキュンしてました。確か、ランゼの弟のリンゼの続編もあった気が…。

キュン死にしそう…

中学生の時に親にねだって単行本を買ってもらってました。ちょうど蘭世達と同世代で私が当時一番ハマったコミックです。
    蘭世編しか読んでいなくて、その後のお話は知らなかったのですが、当時キュンキュンしながら読み耽っていました。
    久しぶりに読んだらまた!ハマってしまい、蘭世と真壁クンの強く結ばれた絆と愛情に、おばさんになった今までもキュン死にしそうです…絶対読んで後悔しないコミックです!

大好きなんだマンガ

小中学生の頃夢中で読んだマンガです。最初憎い人も最終的には皆いい人になる、ハラハラドキドキワクワク、笑い有り涙ありの池野先生の描く名作です。レナニヌイ、この呪文、最高です。
    三部全て、更には番外編含め全て読んでいますが、多くの方が言うように、蘭世俊の話が一番好きです。望里、椎羅の話も素敵でした〜
    改めて今読んでも色褪せない本当に素敵な作品。沢山の人に読んで貰いたい作戦です。