ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945
1,411 - 1,420件目/全1,945件

かわいい❗

真壁くんと、らんぜの、かわいい恋愛が、見ていてとっても懐かしいです。
    主人公の設定も、吸血鬼の父親とオオカミ女の母親という、あり得なさが面白いし、ママが綺麗✨✨✨✨
    とっても長い物語だけど、ほんわかするお話です‼️

なつかしい

狼少女と男の子のラブコメディです。
    と、思っていたらあらあら。こういう展開?
    真壁くんは私の初恋の人です。というくらいカッコいいんです。
    個人的には神谷さんと神谷さんパパのサブキャラがイチオシです。
    話は、続編まであってながいですが、ドキドキハラハラの内容になっています。

懐かしい❗

むかし、めちゃめちゃはまりました。 蘭世が一途に真壁くんを大好きなのがキュンキュンしました。表情や口にださない真壁くんが、時々蘭世にみせる優しさや仕草が
    最高によくて 読んでいてキャーキャー言ってました。 二人が付き合い始めても色々な障害がでてきましたが、それがより絆を深めていきました。2部、3部と続きますが 蘭世と真壁くんのお話が一番好きです。

なつかしい!

若い頃読んでいて、懐かしく思って読んでみました。かなり前の作品なので、絵も昔っぽいのですが、久しぶりに読んでも楽しく読めました。当時人気だった理由がわかります。これを機会に、昔の作品をあれこれと読んでみたくなりました。

懐かしい!の一言。
    今また小学生の娘と読んでいます。
    とてもハマってます(笑)
    娘の友達も面白いと言っているようです。
    今はこんな少女漫画少ないんじゃないかなぁ…
    笑い、涙、キュン、家族愛、友情…沢山詰め込まれた作品。
    悪役もどこか憎めないキャラばかり。
    おススメです。

懐かしすぎる

まさかこんな古いマンガがあるとは思わずなんとなく検索してみたらヒット!
    懐かしすぎます♪
    蘭世と真壁くんのラブストーリー。
    当時はハラハラドキドキしながら毎月のりぼん発売日を楽しみにしていました。
    紙媒体は手放してしまったのでここで再会できて嬉しいです。

キャラクターが親しみやすい

永く読まれている作品です。キャラクターがたくさん出てくるんですが、どれも個性的で愛らしくて、親しみやすい。魔界、とか魔女という言葉は出てくるものの、どれも可愛らしいので、子どもから大人までみんなで読みたくなる作品です

やっぱり楽しい!

小学生の時に愛読していました!周りの友達もみんな読んでいた大人気漫画ですが、大人になって読んでもやっぱり面白いです!ぼんやりと内容は覚えていましたが、登場人物の設定など細かな事は忘れていたので楽しく読みたいと思います!

懐かしい

子供の頃、夢中になった作品が登場してとてもドキドキしました。主人公が可愛いし真壁君は💕かっこいいのは変わらずです。アニメもやっていて、声優になりたかった頃からを思い出しました。続編をやって欲しいなあ。

大好きです!

当時、りぼんで読んでいました。
    魔法、魔界などなど…ファンタジー好きな私にとって、どハマりなお話でした。

今読み返すと、時代を感じる表現が多々ありますが、そんな事は何のその!やっぱり面白いです(≧∇≦)

真壁君とのやりとりにドキドキしたり、ニヤニヤしたり、涙したりと色んな感情が入り混じり、本当に読み応えがあります!